Galaxy J4 : ¿Cómo activar el anclaje a red Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-10-16

Tu Galaxy J4 te permite utilizar tu dispositivo como punto de acceso a Internet, creando una red Wi-Fi a la que podrán conectarse otros dispositivo haciendo uso de los datos móviles. A continuación te mostramos como.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes.
img01
3 Ingresa en Conexiones.
4 Presiona en Mobile Hotspot y Anclaje a red.
img02
5 Mueve hacia la derecha el interruptor para activar la función Anclaje a red Bluetooth.
6 Ingresa a la opción Anclaje a red Bluetooth.
img03
7 La función ha sido activada, los dispositivos que estén conectados por bluetooth tendrán acceso a internet.
img04
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.