Galaxy J4 core : ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Fecha de última actualización : 2019-06-21

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

Personaliza el fondo de pantalla de tu Galaxy J4 core con tus fotos o imágenes favoritas

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Pantalla
4 Pulsa sobre la opción Fondo de pantalla
Samsung
5 Puedes seleccionar la primera opción que te llevará a la galería o seleccionar uno de los predeterminados. Para este ejemplo usamos uno de los predeterminados
6 Ahora toca sobre Definir como fondo de pantalla

Nota: Para seleccionar más rápidamente un fondo nuevo, puedes ir a la pantalla de inicio y mantener presionado sobre un área vacía de la pantalla, luego, seleccionar Fondos

samsung
7 ¡Listo! el nuevo fondo ha sido establecido
samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.