Galaxy J4 core : ¿Qué es y cómo activar Smart Lock?

Last Update date : 2020-09-11

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

SmartLock es una herramienta dispuesta en tu Galaxy J4 Core para hacer más práctico el desbloqueo ya que puede configurarse para que cuando llegues a casa, estés cerca a dispositivos o sitios de confianza entre otros, tu dispositivo se desbloqueo automáticamente

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Bloqueo y Seguridad.
4 Pulsa sobre Smart Lock.
Samsung
5 Ingresa el tipo de bloqueo de seguridad y selecciona Entendido.
6 Podrás agregar distintos métodos para que el celular no se desbloquee en diferentes situaciones, en este caso lo haremos con la detección de transporte.
samsung
7 Activa el interruptor hacia la derecha.
8 Presiona Continuar.
samsung
9 ¡Listo! de esta forma podrás mantener el celular desbloqueado mientras lo lleves encima.