Galería: eliminar una imagen permanentemente y vaciar la papelera de reciclaje

Last Update date : 2020-09-11

Si tienes activada la sincronización de la galería con tu cuenta Samsung, las imágenes que borres se guardarán durante quince días en la papelera de reciclaje. Sin embargo, puedes borrarlas definitivamente antes de que transcurra ese tiempo.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Galería.
3 Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha.
Galería: eliminar una imagen permanentemente y vaciar la papelera de reciclaje
4 Ingresa en Ajustes.
5 Presiona sobre Papelera de reciclaje.
6 Presiona con el dedo sobre la imagen que deseas recuperar.
Galería: eliminar una imagen permanentemente y vaciar la papelera de reciclaje
7 Presiona en Eliminar.
8 Pulsa en Eliminar
9 Ahora, selecciona en Vaciar papelera para borrar todas las imágenes aquí almacenadas.
Galería: eliminar una imagen permanentemente y vaciar la papelera de reciclaje
10 Toca en la opción "Vaciar papelera".
11 Espera a que termine el proceso.
12 La papelera de reciclaje se ha vaciado.
Galería: eliminar una imagen permanentemente y vaciar la papelera de reciclaje