¿Cómo activar la conexión Bluetooth y poder ser detectado por otros dispositivos?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Bluetooth es un medio de conexión inalámbrica de corto alcance ideal para compartir archivos. A través de Bluetooth evitarás cargos adicionales ya que no usa datos o conexión a internet.

Paso a paso

1

Toca la barra de notificaciones y deslízala hacia abajo:

Galaxy J1

2

Para activar Bluetooth simplemente toca sobre su ícono, pero para ir a los ajustes del Bluetooth, toca y mantén pulsado sobre su ícono por unos segundos:

Galaxy J1

3

Desliza el interruptor para activar la función:

Galaxy J1

4

Tu equipo estará ahora disponible para conexiones Bluetooth pero solo con equipos vinculados. Para que se pueda conectar con cualquier dispositivo marca la casilla al lado de "Sólo visible para dispositivos vinculados":

Galaxy J1

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.