¿Cómo añadir paneles de contenido a la pantalla Edge?

Last Update date : 2020-09-24

La pantalla Edge de nuestro Galaxy S8/S8+ dispone de distintos paneles mediante los que podremos realizar diversas funciones o tener acceso a ellas rápida y cómodamente. Para añadir un panel, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Tocamos en "Pantalla".
4 Nos desplazamos hasta "Pantalla Edge" y accedemos con un toque.
5 Pulsamos en "Contenidos Edge". Tenemos que asegurarnos de que su interruptor está activado.
6 Deslizamos un dedo hacia la izquierda para ver más paneles.
7 Pinchamos sobre el círculo situado sobre el panel que queremos añadir (aparecerá un tic azul para confirmar que está añadido). Para quitar uno, volvemos a pinchar sobre él.