Cómo configurar el sonido usando Adapt Sound

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

La función Adapt Sound nos ayuda a encontrar el sonido que más nos gusta y utilizarlo durante las llamadas y mientras reproducimos contenido multimedia.

adapt_sound

Para configurar esta opción, seguimos estos pasos:

1. Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Tocamos en “Sonidos y vibracion”.

4. Pulsamos sobre ”Efectos y calidad de sonido”.

5. Presionamos sobre “Adapt Sound”.

Nota: es necesario conectar unos auriculares para utilizar esta función.

6. Pinchamos en “Personalizar sonido”.

7. Hacemos clic en “”Inicio.

8. Vamos dando con el dedo en “No” o “” según oigamos los pitidos o no.

9. Para finalizar, seleccionamos el oído que usamos para las llamadas.

123

456

789

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.