Mono o estéreo: ¿Cómo cambiar la salida de audio?

Last Update date : 2020-09-24

Nuestro Galaxy S8 nos permite cambiar la salida de audio del mismo entre dos tipos: mono o estéreo.

- Mono: se escucha lo mismo por el auricular derecho que por el izquierdo.

- Estéreo: no se escucha el mismo sonido por ambos canales, sino que se notan variaciones entre los dos.

Para configurar esta función, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo por la pantalla de inicio.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Nos desplazamos hacia "Accesibilidad" y entramos con un toque.
4 Tocamos en "Audición".
5 Pulsamos sobre el interruptor situado junto a "Audio mono" para desactivar la función y escuchar el sonido en estéreo. Lo activamos de nuevo (volverá a verse de color azul para indicarlo) para volver a "Mono".
1/2/3
4 / 5

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.