¿Cómo activar el bloqueo de contacto?

Fecha de última actualización : 2018-09-27

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Selecciona el ícono de Contactos.

3. Selecciona el contacto a bloquear.

S8 y S8

Samsung

4. Presione el botón Detalles.

5. Selecciona el ícono de Menú en la parte superior derecha.

6. Presiona Bloquear contacto.

S8 yS8

Samsung

7. Presiona Bloquear.

8. Listo! se ha realizado el bloqueo del contacto de manera correcta.

S8 y S8

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.