¿Cómo podemos cambiar el sonido de las notificaciones?

Last Update date : 2022-03-29

Nuestro Galaxy S8/S8+ cuentan con la opción de establecer un sonido de notificación predeterminado para cada aplicación y así poder identificar de forma más rapida cada acción que realice nuestro dispositivo y nos avise por medio de las notificaciones. Para cambiar la melodía de las notificaciones, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
2 Entramos en “Ajustes”.
3 Pulsamos sobre “Sonidos y vibración”.
4 Apretamos sobre “Sonidos de notificaciones”.
5 Tocamos sobre “Sonido predeterminado”.
6 Seleccionamos el sonido que más nos guste.
1
1

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members