¿Cómo verifico el estado de seguridad de mi Samsung Galaxy para protegerlo del malware?

Fecha de última actualización : 2018-09-27

Seguridad del dispositivo

Puede verificar el estado de seguridad de su dispositivo. Esta función escanea su dispositivo para protegerlo de malware.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Proteja su dispositivo contra malware

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toque Mantenimiento del dispositivo.
¿Cómo verifico el estado de seguridad de mi Samsung Galaxy para protegerlo del malware?
4 Toque Seguridad del dispositivo.
¿Cómo verifico el estado de seguridad de mi Samsung Galaxy para protegerlo del malware?
5 Si es la primera vez que utiliza esta función, se le solicitará que acepte el Acuerdo de licencia de usuario final de McAfee y el Contrato de licencia de usuario final de Samsung Device Security. Para ese toque, ACEPTA.

Nota: Puede negar los Términos de uso, de forma gratuita, pero si decide, no podrá usar esta función.

6 Toca ANALIZAR TELÉFONO.
¿Cómo verifico el estado de seguridad de mi Samsung Galaxy para protegerlo del malware?
7 Espere unos segundos o minutos mientras escanea su dispositivo. Si se detecta un programa malicioso, siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla para contener el problema.
¿Cómo verifico el estado de seguridad de mi Samsung Galaxy para protegerlo del malware?
¿Cómo verifico el estado de seguridad de mi Samsung Galaxy para protegerlo del malware?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.