Como configuro Smartphone para que muestre información con la pantalla apagada

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG Perú Responde

El dispositivo Galaxy S7 dispone de una nueva función que le permite mostrar información en la pantalla cuando está apagada. Podemos elegir entre un reloj, un calendario o una imagen.

Always On Display

Para activar esta función, llamada Always On Display, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta “Pantalla” y accedemos con un toque.

4. Tocamos en “Always On Display”.

5. Movemos el interruptor hacia la derecha para activar la función (cambiará a color azul indicando que está habilitada).

1/2/3

4/5

Podemos elegir entre mostrar el reloj, el calendario o una imagen. Para ello, tan solo tenemos que pinchar sobre “Contenido para mostrar” y seleccionar el que queramos.

1

Si seleccionamos el reloj, también podemos elegir entre varios tipos. Para ello, presionamos en “Tipo de reloj” y marcamos el que deseamos.

2

Además, el dispositivo nos ofrece la posibilidad de cambiar la imagen de fondo. Para ello, pulsamos sobre “Imagen de fondo” y tocamos sobre la que más nos guste.

3

Nota: esta función se desactivará cuando la carga de la batería esté por debajo del 5%.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.