¿Cómo añadir un botón flotante para hacer fotos con la cámara?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG - LINEA MOVIL

Nuestro Galaxy S8 nos permite añadir un botón flotante adicional a la cámara para que podamos realizar fotografías cogiendo el dispositivo de cualquier forma, ya que podemos mover este botón y colocarlo en cualquier parte de la pantalla.

Para añadir el botón flotante tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos sobre "Cámara".

2. Pulsamos sobre la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Nos movemos hasta la función "Botón Cámara flotante" y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra a su lado para añadir el botón.

4. El botón flotante se añadirá a la pantalla. Para moverlo, tan solo tenemos que mantenerlo presionado y arrastrarlo hasta donde queramos.

1/2/3

4

Nota: el botón flotante solo está disponible en los modos "Automático" y "Selfie".

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.