Cómo configurar la visibilidad de nuestro dispositivo mediante Quick Connect?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Nuestro Galaxy S7 & S7 Edge nos ofrece la posibilidad de configurar la visibilidad del dispositivo dentro de la función "Quick Connect". De ese modo, podremos elegir qué dispositivos podrán ver el nuestro para conectarse. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Pulsamos en "Quick Connect".

3. El dispositivo comenzará a buscar dispositivos cercanos automáticamente para conectarse. Movemos un dedo sobre esta pantalla hacia abajo para ocultarla.

4. Tocamos en la pestaña "MÁS", situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

5. Entramos en "Ajustes".

6. Pinchamos sobre "Visibilidad del dispositivo".

7. Marcamos con un toque la visibilidad que queremos para nuestro teléfono.

1/2/3

4/5

6/7

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.