Cómo configurar la visibilidad de nuestro dispositivo mediante Quick Connect?

Last Update date : 2022-03-29

Nuestro Galaxy S7 & S7 Edge nos ofrece la posibilidad de configurar la visibilidad del dispositivo dentro de la función "Quick Connect". De ese modo, podremos elegir qué dispositivos podrán ver el nuestro para conectarse. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
2 Pulsamos en "Quick Connect".
3 El dispositivo comenzará a buscar dispositivos cercanos automáticamente para conectarse. Movemos un dedo sobre esta pantalla hacia abajo para ocultarla.
4 Tocamos en la pestaña "MÁS", situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
5 Entramos en "Ajustes".
6 Pinchamos sobre "Visibilidad del dispositivo".
7 Marcamos con un toque la visibilidad que queremos para nuestro teléfono.
1/2/3
4/5
6/7

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/