¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?

Last Update date : 2020-09-22

Temas

Desde personajes famosos hasta deportes, hasta purpurina y destellos, el Note8 tiene un tema para todos. Muestre un poco de personalidad en su teléfono mediante la aplicación de un tema.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Cambiar el tema

1 Desde una pantalla de inicio, toque y mantenga presionado un área vacía.
2 Toca Fondos de pantalla y temas.
¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?
3 Toque Temas.
¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?
4 Para ver todos sus temas, toque VER TODO.
¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?
5 Seleccione el tema deseado.
6 Vea los detalles y luego toque APLICAR.

Descargar Temas

¿Quieres algo para animar tu teléfono? Su Note8 ofrece toneladas de temas disponibles para descargar. A continuación, le mostramos cómo puede ver y descargar temas:

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Fondos de pantalla y temas.
¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?
3 Toque Temas.
¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?
4 Deslice el dedo hacia arriba para ver los temas disponibles y luego seleccione el tema que desea descargar.
5 Toca DESCARGAR.