¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?

Fecha de última actualización : 2018-10-20

Temas

Desde personajes famosos hasta deportes, hasta purpurina y destellos, el Note8 tiene un tema para todos. Muestre un poco de personalidad en su teléfono mediante la aplicación de un tema.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Cambiar el tema

1 Desde una pantalla de inicio, toque y mantenga presionado un área vacía.
2 Toca Fondos de pantalla y temas.
¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?
3 Toque Temas.
¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?
4 Para ver todos sus temas, toque VER TODO.
¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?
5 Seleccione el tema deseado.
6 Vea los detalles y luego toque APLICAR.

Descargar Temas

¿Quieres algo para animar tu teléfono? Su Note8 ofrece toneladas de temas disponibles para descargar. A continuación, le mostramos cómo puede ver y descargar temas:

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Fondos de pantalla y temas.
¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?
3 Toque Temas.
¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?
4 Deslice el dedo hacia arriba para ver los temas disponibles y luego seleccione el tema que desea descargar.
5 Toca DESCARGAR.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.