¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?

Fecha de última actualización : 2018-10-20

Temas

Desde personajes famosos hasta deportes, hasta purpurina y destellos, el Note8 tiene un tema para todos. Muestre un poco de personalidad en su teléfono mediante la aplicación de un tema.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Cambiar el tema

1 Desde una pantalla de inicio, toque y mantenga presionado un área vacía.
2 Toca Fondos de pantalla y temas.
¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?
3 Toque Temas.
¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?
4 Para ver todos sus temas, toque VER TODO.
¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?
5 Seleccione el tema deseado.
6 Vea los detalles y luego toque APLICAR.

Descargar Temas

¿Quieres algo para animar tu teléfono? Su Note8 ofrece toneladas de temas disponibles para descargar. A continuación, le mostramos cómo puede ver y descargar temas:

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Fondos de pantalla y temas.
¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?
3 Toque Temas.
¿Cómo administro temas en mi Samsung Galaxy?
4 Deslice el dedo hacia arriba para ver los temas disponibles y luego seleccione el tema que desea descargar.
5 Toca DESCARGAR.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.