¿Cómo configurar la pantalla Edge para que se ilumine al recibir notificaciones?

Last Update date : 2020-09-24

La pantalla Edge de nuestro dispositivo cuenta con una función mediante la cual se iluminará para mostrar que hemos recibido notificaciones. Podemos elegir si esta opción estará activa siempre o solo cuando la pantalla esté encendido o apagada. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Tocamos en "Pantalla".
4 Nos desplazamos hasta "Pantalla Edge" y accedemos con un toque.
5 Presionamos en "Iluminación de pantalla Edge" (antes nos aseguramos de que su interruptor está de color azul, indicando que la función está activada).
6 Seleccionamos cuándo queremos que se muestre la iluminación de la pantalla Edge al recibir notificaciones.
7 Pinchamos en "Administrar notificaciones".
8 Activamos o desactivamos el interruptor de las aplicaciones de las que queramos recibir notificaciones.
9 Para activarlas todas a la vez, movemos hacia la derecha el interruptor de "Todas las aplicaciones disponibles".

1/2/3

4/5/6

7/8/9

Nota: es posible que algunas notificaciones no se muestren con iluminación de pantalla Edge.