¿Cómo configurar la pantalla Edge para que se ilumine al recibir notificaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

La pantalla Edge de nuestro dispositivo cuenta con una función mediante la cual se iluminará para mostrar que hemos recibido notificaciones. Podemos elegir si esta opción estará activa siempre o solo cuando la pantalla esté encendido o apagada. Para ello, seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Tocamos en "Pantalla".

4. Nos desplazamos hasta "Pantalla Edge" y accedemos con un toque.

5. Presionamos en "Iluminación de pantalla Edge" (antes nos aseguramos de que su interruptor está de color azul, indicando que la función está activada).

6. Seleccionamos cuándo queremos que se muestre la iluminación de la pantalla Edge al recibir notificaciones.

7. Pinchamos en "Administrar notificaciones".

8. Activamos o desactivamos el interruptor de las aplicaciones de las que queramos recibir notificaciones.

9. Para activarlas todas a la vez, movemos hacia la derecha el interruptor de "Todas las aplicaciones disponibles".

1/2/3

4/5/6

7/8/9

Nota: es posible que algunas notificaciones no se muestren con iluminación de pantalla Edge.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.