¿Cómo mostrar las aplicaciones en silencio y sin que aparezca vista previa?

Last Update date : 2020-09-24

Es posible configurar nuestro Galaxy S8/S8+ para que las notificaciones de las aplicaciones que deseemos no emitan ningún sonido ni vibración al recibirse y se bloqueen vistas previas de ventanas emergentes. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Pulsamos en "Notificaciones".
4 Tocamos sobre la aplicación que queramos.
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Mostrar en silencio" para activar la función (cambiará a color azul indicando que está habilitada).

1/2/3

4/5

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.