Cómo deshabilitar la tarjeta de memoria microSD insertada en mi Samsung Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Tarjeta de memoria microSD

La cámara solo es compatible con tarjetas de memoria microSD de hasta 256 GB. Dependiendo del fabricante y el modelo, algunas tarjetas de memoria pueden no ser compatibles con su dispositivo. Antes de retirar la tarjeta de memoria, primero debe deshabilitarla antes de poder eliminarla de manera segura (y no arriesgue perder los datos almacenados en esta tarjeta de memoria).

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Deshabilitar la tarjeta de memoria microSD

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toque Configuración Parametres.

3. Toque Mantenimiento del dispositivo.

4. Toque Almacenamiento.

5. Toque el ícono Más opciones (en la esquina superior derecha).

6. Toque Configuración de almacenamiento.

7. Toque la tarjeta SD.

8. Presione DISABLE para deshabilitar y quitar de forma segura la tarjeta de memoria microSD.

Retire la tarjeta de memoria microSD

Importante: nunca retire la tarjeta de memoria mientras el dispositivo está grabando o leyendo información. Esto podría provocar la pérdida o corrupción de datos o daños en la tarjeta o dispositivo de memoria. Samsung no se hace responsable de ninguna pérdida de datos resultante de uso fraudulento o daños a una tarjeta de memoria.

Nota: El compartimento de la tarjeta de memoria se encuentra en el borde superior de su teléfono inteligente.

1. Inserte la herramienta de extracción en el orificio del compartimiento para desbloquearla. Asegúrese de que la herramienta de extracción sea perpendicular al agujero. De lo contrario, la unidad puede dañarse.

2. Retire con cuidado el compartimiento de su ranura.

3. Retire la tarjeta microSD.

4. Vuelva a insertar el compartimento en la ranura de su dispositivo móvil.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.