¿Cómo creamos una cuenta Samsung en nuestro dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG Perú Responde

La cuenta Samsung es una cuenta que nos permitirá, entre otras cosas, usar Galaxy Apps para descargar aplicaciones de Samsung o localizar y proteger nuestro dispositivo con “Encuentra Mi Móvil”.

Para crear una cuenta Samsung tenemos que seguir estos pasos:

Nota: es necesario que el dispositivo esté conectado a Internet.

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta “Cuentas” y accedemos con un toque.

4. Pinchamos sobre “Añadir cuenta”.

5. Tocamos en “Samsung account”.

6. Presionamos sobre “Crear cuenta”. Si ya hemos creado anteriormente una cuenta Samsung, accedemos a "Iniciar sesión" e introducimos los datos.

7. Rellenamos todos los campos con la información y pulsamos en “Siguiente”.

8. Marcamos la casilla "Acepto todo" si estamos de acuerdo con los términos y condiciones y, después, pulsamos en "Acepto" para continuar.

9. Por último, seleccionamos "Verif. cuenta". Tan solo tendremos que seguir el vínculo que habremos recibido en la dirección de correo electrónico que hemos introducido anteriormente. Después, la cuenta Samsung quedará creada y registrada en nuestro Galaxy S7.

1/2/3

4/5/6

7/8

9

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.