¿Cómo activamos el modo avión?

Last Update date : 2020-09-22

Modo avión es una función que desactiva las conexiones de nuestro Galaxy S7/S7e (como la línea telefónica, la red de datos y las funciones inalámbricas en general) pero nos permite usar otras muchas de sus funciones, siempre y cuando sean servicios sin red.

Podemos activar el modo avión de dos formas:

A través de la barra de notificaciones

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Nos desplazamos hacia la derecha para ver más opciones moviendo un dedo hacia la izquierda sobre los iconos de función rápida.

3. Pulsamos sobre “Modo avión”.

1/2/3

A través de “Ajustes”

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Accedemos a "Modo Avión".

4. Movemos el interruptor hacia la derecha para activar la función (cambiará a color azul indicando que está habilitada).

1/2/3

4

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.