¿Cómo activar la función de bloqueo accidental de mi Samsung Galaxy?

Fecha de última actualización : 2018-10-18

Bloqueo de soporte accidental

Active la función de bloqueo accidental para evitar que la pantalla reaccione a un control táctil cuando el dispositivo se encuentre en un lugar oscuro, como un bolsillo o una bolsa.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Activar la función de bloqueo accidental

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toca Pantalla.
¿Cómo activar la función de bloqueo accidental de mi Samsung Galaxy?
4 Deslice el dedo hacia arriba para desplazarse por el menú. Luego, toque el botón deslizante para activar la función de bloqueo accidental.
¿Cómo activar la función de bloqueo accidental de mi Samsung Galaxy?
¿Cómo activar la función de bloqueo accidental de mi Samsung Galaxy?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.