¿Como Insertar correctamente la Tarjeta SIM o USIM en mi Smartphone Galaxy A5?

Fecha de última actualización : 2018-11-23

Para consejos sobre cómo insertar la tarjeta SIM o USIM proporcionada por el proveedor de servicios de telefonía móvil por favor ver más abajo:

Nota: Sólo las tarjetas Nano-SIM trabajan con el dispositivo.

Algunos servicios LTE pueden no estar disponibles en función del proveedor de servicios.

1 Inserte el pasador de expulsión en el agujero en la bandeja de la tarjeta SIM para aflojar la bandeja.

Oirá un ligero clic cuando la bandeja sale.

¿Como Insertar correctamente la Tarjeta SIM o USIM en mi Smartphone Galaxy A5?

Nota; Asegúrese de que el ingreso del pin es perpendicular al agujero.
De lo contrario, el dispositivo podria resultar dañado.

2 Tire de la bandeja de la tarjeta SIM suavemente de la ranura de la bandeja de la tarjeta SIM.
3 Para los modelos Dual SIM, coloque la tarjeta SIM o USIM en la bandeja de la tarjeta SIM con los contactos dorados hacia abajo.
¿Como Insertar correctamente la Tarjeta SIM o USIM en mi Smartphone Galaxy A5?

Colocar la SIM primaria o USIM en bandeja de la tarjeta SIM 1 (1) y el SIM secundaria o USIM en bandeja de la tarjeta SIM 2 (2).
Tenga en cuenta la orientación de la tarjeta SIM se coloca en la bandeja de la tarjeta SIM 2 es diferente a la de la bandeja de la tarjeta SIM 1 (1).

¿Como Insertar correctamente la Tarjeta SIM o USIM en mi Smartphone Galaxy A5?

Bandeja de la tarjeta SIM 2 también sirve como la bandeja de la tarjeta de memoria. Sin embargo, no se puede colocar tanto en la tarjeta SIM o USIM y la tarjeta de memoria al mismo tiempo.

Para los modelos de SIM individuales, coloque la tarjeta SIM o USIM en la bandeja de la tarjeta SIM con los contactos dorados hacia abajo.

¿Como Insertar correctamente la Tarjeta SIM o USIM en mi Smartphone Galaxy A5?

Por favor, tenga cuidado de no perder o dejar que otros utilizan la tarjeta SIM o USIM. Samsung no se hace responsable de los daños o inconvenientes causados por tarjetas perdidas o robadas.

4 Inserte la bandeja de la tarjeta SIM en la ranura de la bandeja de la tarjeta SIM. Asegúrese de que la bandeja de la tarjeta SIM se cierra herméticamente para evitar que el agua y el polvo que entra en el dispositivo.

Bandejas abiertas o sueltas pueden permitir que el agua y el polvo para entrar en el dispositivo y causar daños.

¿Como Insertar correctamente la Tarjeta SIM o USIM en mi Smartphone Galaxy A5?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.