¿Cómo podemos ocultar la carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-08-14

Nuestro Galaxy S8 nos permite, si lo deseamos, ocultar el icono de acceso a la carpeta segura para que no sea visible en la pantalla de inicio, de forma que solo podremos acceder a ella desde el menú de "Pantalla Bloqueo y seguridad".

1. Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en “Carpeta Segura”.

3. Accedemos a la carpeta segura introduciendo el tipo de bloqueo que hemos establecido anteriormente.

4. Hacemos clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

5. Apretamos sobre “Ajustes”.

6. Movemos hacia la izquierda el interruptor situado junto a “Mostrar carpeta segura”.

7. Pulsamos sobre “Ocultar”.

1

1

1

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.