¿Cómo podemos ocultar la carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Nuestro Galaxy S8 nos permite, si lo deseamos, ocultar el icono de acceso a la carpeta segura para que no sea visible en la pantalla de inicio, de forma que solo podremos acceder a ella desde el menú de "Pantalla Bloqueo y seguridad".

1. Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en “Carpeta Segura”.

3. Accedemos a la carpeta segura introduciendo el tipo de bloqueo que hemos establecido anteriormente.

4. Hacemos clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

5. Apretamos sobre “Ajustes”.

6. Movemos hacia la izquierda el interruptor situado junto a “Mostrar carpeta segura”.

7. Pulsamos sobre “Ocultar”.

1

1

1

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.