¿Cómo ampliar la pantalla y cambiar el tipo de letra?

Fecha de última actualización : 2018-10-18

Nuestro Galaxy S8 nos permite aplicar un zoom a la pantalla para ver los iconos y textos más grandes, así como cambiar el tipo de letra (y también su tamaño). Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Deslizamos un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Accedemos a "Pantalla".

4. Tocamos en "Zoom y fuente de pantalla".

5. Movemos hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo de la barra "Zoom de pantalla" para ampliar o reducir el tamaño de la pantalla y el de "Tamaño de fuente" para editar el del tipo de letra específicamente. En la parte superior de la ventana podremos ver un ejemplo de cómo quedaría.

6. Nos movemos hacia abajo y pinchamos sobre el tipo de letra que más nos guste.

7. Por último, si estamos conformes con los cambios realizados, pulsamos en "Aplicar" para guardarlos.

1/2/3

4/5/6

7

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.