¿Cómo podemos mover contenido de la carpeta segura?

Last Update date : 2020-09-24

Nuestro Galaxy S8/S8+ nos permite mover el contenido almacenado dentro de la carpeta segura a la memoria interna del teléfono. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
2 Entramos en “Carpeta Segura”.
3 Accedemos a la carpeta segura introduciendo el tipo de bloqueo que hemos establecido anteriormente.
4 Pulsamos sobre “Galería”, por ejemplo.
5 Seleccionamos las fotos que deseamos mover fuera de la carpeta segura.
6 Hacemos clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.
7 Apretamos sobre “Mover fuera de Carpeta segura”.