Cómo reproducir sonidos en ambos altavoces y resolver los problemas del modo silencio

Last Update date : 2022-06-22

Al utilizar el dispositivo Galaxy, puedes encontrar algunos problemas de sonido como oír solo sonidos de un altavoz o tener alarmas, volumen de medios o tonos de sonido silenciados. Puedes solucionar todos estos problemas siguiendo los pasos que se detallan a continuación.

Altavoz silenciado desde un dispositivo Samsung Galaxy.

Al reproducir música o videos, el sonido sale por un solo altavoz

Solo puedes oír sonidos parcialmente, excepto por las llamadas cuando el balance de sonido izquierdo/derecho en las características de “Mejoras de audición” está activado. Si la barra de control para ajustar el balance de sonido izquierdo/derecho se configura al moverla de derecha a izquierda, el sonido de los medios saldrá fácilmente por un solo altavoz.

Ajusta la barra de control para un sonido adecuado con los siguientes pasos:

Paso 1. Introduce la configuración del dispositivo y haz clic en “Accesibilidad”. Paso 1. Introduce la configuración del dispositivo y haz clic en “Accesibilidad”.

Paso 1. Introduce la configuración del dispositivo y presiona “Accesibilidad”.

Paso 2. Selecciona “Mejoras de audición”. Paso 2. Selecciona “Mejoras de audición”.

Paso 2. Selecciona “Mejoras de audición”.

Paso 3. Ajusta la barra de “Balance de sonido izq/der” en dos opciones: “Audio conectado” y “Altavoces del teléfono”. Paso 3. Ajusta la barra de “Balance de sonido izq/der” en dos opciones: “Audio conectado” y “Altavoces del teléfono”.

Paso 3. Ajusta el “Balance de sonido izq/der”.

Todos los sonidos, incluyendo alarmas, volúmenes de medios y tonos de los timbres de los altavoces quedan silenciados

En los teléfonos inteligentes, los relojes y la aplicación portátil de Galaxy en dispositivos móviles, se comprueba que el botón de activación de “Silenciar todos los sonidos” está apagado:

1 Ve a la configuración de dispositivo y pulsa “Accesibilidad”.
2 Haz clic en “Mejoras de audición”.
3 Apaga el botón de activación de “Silenciar todos los sonidos”.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/