Cómo reiniciar mi Samsung Galaxy Note8 si mi dispositivo deja de responder

Fecha de última actualización : 2018-08-15

Restablecimiento de software

En el caso improbable de que su dispositivo deje de responder, se congele, se congele o funcione inesperadamente, puede forzar un restablecimiento automático. Su dispositivo móvil se reiniciará y volverá a su estado original, sin afectar los datos almacenados en su dispositivo.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Forzar que su dispositivo se reinicie

1 Si su dispositivo se cuelga y deja de responder, presione el botón de encendido / apagado y el botón simultáneamente para disminuir el volumen durante más de 7 segundos para reiniciar el dispositivo.
Cómo reiniciar mi Samsung Galaxy Note8 si mi dispositivo deja de responder

Nota: asegúrese de que su dispositivo se haya cargado al menos un 5%. Si la carga de la batería es inferior al 5%, es posible que su dispositivo no se reinicie después de restablecerlo. Se debe cargar una batería completamente descargada durante al menos 15 minutos, usando solo el cargador suministrado con su dispositivo móvil.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.