Cómo Configurar una cuenta Samsung y para qué se puede usar.

Last Update date : 2022-04-14

Una Cuenta Samsung te permite realizar copias de seguridad y restaurar los datos. Si ya tienes una cuenta de Samsung y haz realizado una copia de seguridad de tus datos, puedes iniciar sesión y luego restaurar los datos en el nuevo dispositivo.

¿Cómo configurar una cuenta de Samsung?

Nota: Se recomienda configurar la cuenta de Samsung en el asistente de configuración.

1 Ingresar a Ajustes
2 Seleccionamos la opción Cuentas y Respaldo
3 Elegir la opción Administrar cuentas. Aquí puedes seleccionar el tipo de cuenta para iniciar sesión.

¿Cómo realizamos la restauración de la cuenta Samsung?

El proceso de restauración consta de dos pasos:

1 Ingresamos a la opción Ajustes
2 Seleccionamos la opción Cuentas y Respaldo
3 Descarga una copia de seguridad de datos desde el dispositivo anterior
4 Restauración de los datos sobre al nuevo dispositivo.

Galaxy Apps.

Puedes descargar una aplicación desde Galaxy Apps fácilmente.
Abre Galaxy Apps> Toca el icono de búsqueda> Escribe el texto que quieres buscar

Encuentra mi dispositivo

Find My Mobile es una herramienta muy útil la cual te permite . (Buscar, Bloquear / Desbloquear, Sonar , Borrar los datos de su equipo) Antes de utilizar esto, tienes que configurar algunas opciones primero en el móvil.

Puedes encontrar la ubicación en la PC Ingresando en: https://findmymobile.samsung.com

Otras características útiles de Find My Mobile de la siguiente manera:

Llamar a mi celular: La campana suena durante 1 minuto en el volumen más alto, independientemente de la configuración del sonido y de la vibración del teléfono
Reenvío de mensajes: Puedes reenviar los mensajes enviados al móvil perdido a un número móvil especificado.
Registros de llamadas: Recuperar registros de llamadas durante la última semana
Limpiá mi móvil: El uso de la función Wipe, puede borrar los datos en un dispositivo de almacenamiento extraíble (por ejemplo, memoria y tarjetas SIM externos). También el uso de la función Restaurar datos de fábrica, podés borrar los datos en el móvil.

Nota: Las imágenes podrán variar según el modelo y versión de Android.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members