Cómo solucionar problemas cuando el audio de los auriculares Bluetooth es inestable

Last Update date : 2022-01-15

Al conectar un auricular Bluetooth a su dispositivo, puede escuchar música o hacer llamadas. Si el audio es inestable mientras usa un auricular Bluetooth, puede deberse a una conexión defectuosa entre su dispositivo y el auricular, el entorno circundante o la memoria caché de Bluetooth. Siga la guía a continuación para solucionar el problema de audio de sus auriculares Bluetooth.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Configuración > Actualización de software.

Paso 2. Pulsa Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Primero, intente reiniciar tanto su dispositivo como sus auriculares Bluetooth. Si el problema persiste, siga los pasos a continuación para solucionar el problema de audio de sus auriculares Bluetooth.

Intente volver a emparejar el dispositivo con los auriculares Bluetooth

Una conexión inestable entre su dispositivo y los auriculares puede estar causando su problema de audio. Siga la guía a continuación para desconectar y volver a conectar su auricular.

reparación del dispositivo bluetooth paso 1 reparación del dispositivo bluetooth paso 1

Paso 1. Abra Ajustes y pulse Conexiones.

reparación de dispositivo bluetooth paso 2 reparación de dispositivo bluetooth paso 2

Paso 2. Pulse Bluetooth.

reparación de dispositivo bluetooth paso 3 reparación de dispositivo bluetooth paso 3

Paso 3. Encienda Bluetooth y pulse Configuración, que se encuentra junto al auricular Bluetooth conectado.

reparación de dispositivo bluetooth paso 4 reparación de dispositivo bluetooth paso 4

Paso 4. Pulse Desvincular.

reparación de dispositivo bluetooth paso 5 reparación de dispositivo bluetooth paso 5

Paso 5. Pulse Atrás.

reparación de dispositivo bluetooth paso 6 reparación de dispositivo bluetooth paso 6

Paso 6. Encienda Bluetooth y habilite el modo de emparejamiento en el auricular. Cuando el auricular aparezca en Dispositivos disponibles, pulse y conecte el auricular al dispositivo.

El entorno circundante puede afectar la conexión Bluetooth. El movimiento brusco o la distancia entre los dispositivos también pueden interferir con la conexión. La conexión también puede interrumpirse si se encuentra en un área concurrida o si está usando calcomanías metálicas o una cubierta protectora cerca de la antena de su dispositivo.

• Mantenga su dispositivo Galaxy y sus auriculares Bluetooth cerca y asegúrese de que no haya nada entre ellos.
  • La conexión puede ser inestable si el dispositivo está en su bolsillo o en su bolso, así que mantenga el dispositivo cerca de su auricular.
  • Aléjese de las áreas concurridas o de un lugar con uso frecuente de Wi-Fi.
  • Manténgase alejado de cables desnudos, hornos microondas y parlantes inalámbricos, o apague estos dispositivos si debe estar cerca de ellos.
  • Al transmitir música en línea, el estado de la conexión puede afectar la calidad del sonido. En este caso, intente descargar música para reproducir.

Nota:

• Si el auricular Bluetooth se sigue desconectando, visite el centro de servicio más cercano para que revisen correctamente su dispositivo.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Cómo utilizar la aplicación Samsung Members

Si tienes dificultades con el dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/