¿Cómo usar el filtro de luz azul en mi equipo?

Fecha de última actualización : 2018-09-14

Filtro de luz azul

¿Has tenido algunas noches de insomnio? Tu teléfono puede ser el motivo. La luz azul emitida desde su teléfono puede mantenerlo alerta y evitar que se cierre. Use el filtro de luz azul por la noche para relajarse y dormir bien por la noche. Incluso puede establecer un horario para que esta característica se active y desactive automáticamente. ¡Sueño profundo!

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Habilitar el filtro de luz azul

Hora de ir a la cama? Descansa un poco con el filtro de luz azul. Puede programar que se encienda automáticamente cada noche. También puede ajustar la opacidad para que todo sea legible. Es fácil de activar:

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toca Pantalla.
4 Toca el filtro de luz azul.
5 Elija una de las siguientes opciones:
¿Cómo usar el filtro de luz azul en mi equipo?

• Activar ahora: toque para habilitar esta función.

• Activar según lo programado: toque para establecer un cronograma para cuando el filtro de luz azul esté habilitado. Puede elegir entre "Puesta de sol" o "Amanecer" o "Horario personalizado".

6 Toque y arrastre el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha para configurar la opacidad del filtro.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.