¿Es posible cambiar la resolución de la pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-10-18

Sí, nuestro Galaxy S8 nos permite establecer la resolución de pantalla que queramos, desde un mínimo de 1480x720 píxeles hasta un máximo de 2960x1440. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Pulsamos sobre "Pantalla".

4. Accedemos a "Resolución de pantalla".

5. Movemos hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo de la barra para aumentar o reducir la resolución respectivamente.

6. Por último, hacemos clic en "Aplicar" para confirmar los cambios.

1/2/3

4/5/6

Nota: el consumo de batería puede aumentar al establecer una resolución de pantalla más alta.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.