¿Es posible cambiar la resolución de la pantalla?

Last Update date : 2020-09-24

Sí, nuestro Galaxy S8 nos permite establecer la resolución de pantalla que queramos, desde un mínimo de 1480x720 píxeles hasta un máximo de 2960x1440. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Pulsamos sobre "Pantalla".
4 Accedemos a "Resolución de pantalla".
5 Movemos hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo de la barra para aumentar o reducir la resolución respectivamente.
6 Por último, hacemos clic en "Aplicar" para confirmar los cambios.
1/2/3
4/5/6

Nota: el consumo de batería puede aumentar al establecer una resolución de pantalla más alta.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.