Navega por tu teléfono Galaxy y tu tablet Galaxy utilizando Multicontrol

Last Update date : 2023-08-23

La función de Multicontrol te permite conectar tu tablet Galaxy a tu teléfono Galaxy cuando estás realizando varias tareas. Puedes navegar y controlar tanto tu teléfono como tu tablet utilizando un ratón y un teclado Bluetooth, además de transferir datos e imágenes sin problemas entre los dispositivos.

Modo Multicontrol de Samsung Galaxy

Nota: Algunas funciones pueden no estar disponibles al usar ciertos modelos de dispositivos y aplicaciones.

Requisitos de Multicontrol

Por favor, revise los siguientes requisitos antes de usar el Multicontrol con sus dispositivos Galaxy:

• Multicontrol solo está disponible en tabletas Galaxy (One UI 5.1 y superior) y teléfonos Galaxy (One UI 5.1 y superior).
  • La configuración de Multicontrol debe estar habilitada en ambos dispositivos. Aunque esto está activado de forma predeterminada al iniciar sesión en tu cuenta de Samsung, puedes verificarlo navegando a Ajustes > Dispositivos conectados > Multicontrol.
  • El Bluetooth debe estar habilitado en ambos dispositivos.
  • Ambos dispositivos deben haber iniciado sesión en la misma cuenta de Samsung y estar conectados a la misma red Wi-Fi (se recomienda Wi-Fi de 5 GHz.)
  • Se debe conectar un teclado o mouse Bluetooth a la tableta.

Configurar y utilizar Multicontrol

Multicontrol te permite usar un teclado y un ratón Bluetooth para navegar por tu teléfono Galaxy y tu tablet Galaxy. Puedes abrir aplicaciones, escribir mensajes, enviar correos electrónicos y preparar documentos como si estuvieras usando una PC, e incluso arrastrar y soltar videos, fotos y otros archivos de un dispositivo a otro. Asegúrate de que un teclado o ratón Bluetooth esté conectado a tu tablet Galaxy antes de comenzar.

Samsung Galaxy Multicontrol-paso 1 Samsung Galaxy Multicontrol-paso 1

Paso 1. En tu tablet, ve a Ajustes > Dispositivos conectados > Multicontrol.

Nota: Si la función no está activada por defecto, toca el interruptor para activarla.

Samsung Galaxy Multicontrol-paso 2 Samsung Galaxy Multicontrol-paso 2

Paso 2. Toca Conectar teléfono.

Samsung Galaxy Multicontrol-paso 3 Samsung Galaxy Multicontrol-paso 3

Paso 3. Selecciona tu teléfono en la lista de teléfonos cercanos.

Samsung Galaxy Multicontrol-paso 4 Samsung Galaxy Multicontrol-paso 4

Paso 4. Tu teléfono y tablet estarán conectados. Toca Ubicación del teléfono para cambiar la disposición de la pantalla.

Samsung Galaxy control multi paso 5 Samsung Galaxy control multi paso 5

Paso 5. Seleccionar opción de disposición.

Samsung Galaxy control multi-paso 6 Samsung Galaxy control multi-paso 6

Paso 6. Ahora puedes usar un ratón y un teclado Bluetooth para copiar y pegar texto, así como arrastrar y soltar imágenes de un dispositivo a otro.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/