Gesto de vista emergente: ¿qué es y cómo se usa?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

La función "Gesto de vista emergente" nos ofrece la posibilidad de reducir el tamaño de una aplicación en la pantalla y verla en modo vista emergente.

Gesto de vista emergente

Activar la función

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Funciones avanzadas" y accedemos con un toque.

4. Tocamos en "Gesto de vista emergente".

5. Movemos el interruptor hacia la derecha para activar la función (cambiará a color azul indicando que está habilitada).

1/2/3

4/5

Usar la función

Estando dentro de una aplicación, deslizamos un dedo desde cualquier esquina de la parte superior de la pantalla hacia abajo en diagonal.

Gesto de vista emergente

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.