Gesto de vista emergente: ¿qué es y cómo se usa?

Last Update date : 2021-08-19

Nuestro Galaxy cuenta con la función Gesto de vista emergente la cual nos ofrece la posibilidad de reducir el tamaño de una aplicación en la pantalla y verla en modo vista emergente para nuestra comodidad. A continuación te mostraremos los pasos para poder configurar esta función.

Gesto de vista emergente

Activar la función

1 Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Nos desplazamos hasta "Funciones avanzadas" y accedemos con un toque.
4 ocamos en "Gesto de vista emergente".
5 Movemos el interruptor hacia la derecha para activar la función (cambiará a color azul indicando que está habilitada).
1/2/3
4/5

Usar la función

Estando dentro de una aplicación, deslizamos un dedo desde cualquier esquina de la parte superior de la pantalla hacia abajo en diagonal.

Gesto de vista emergente

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si necesitas mayor soporte,

Si necesitas mayor soporte,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución