Gesto de vista emergente: ¿qué es y cómo se usa?

Last Update date : 2023-09-22

Nuestro Galaxy cuenta con la función Gesto de vista emergente la cual nos ofrece la posibilidad de reducir el tamaño de una aplicación en la pantalla y verla en modo vista emergente para nuestra comodidad. A continuación te mostraremos los pasos para poder configurar esta función.

1.- Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2.- Presiona "Ajustes".

3.- Desliza hacia arriba para ver más opciones

4.- Selecciona Funciones avanzadas

5.- Toca sobre Vista emergente inteligente.

6.- Activa el interruptor de las aplicaciones que deseas activar para la vista emergente.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members