Voice Assistant: ¿qué es y cómo se usa?

Last Update date : 2020-09-23
SAMSUNG

"Voice Assistant" es una función de nuestro Galaxy S7 que ofrece mensajes de voz para los usuarios con discapacidad visual. Por tanto, una vez activada la opción, cada vez que seleccionemos o activemos un elemento el teléfono nos hablará para describirla.

1 Acceder a una función, menú, ventana, etc.

Pulsamos una vez sobre la opción a la que queramos acceder o el botón que deseamos activar para seleccionarlo. El dispositivo nos describirá la opción y aparecerá un recuadro azul alrededor de ella. Ahora, estando marcada, tocamos dos veces seguidas para entrar.

Voice assistant 1
2 Movernos por las ventanas de inicio o por los menús

Tenemos que deslizar dos dedos a la vez por la pantalla para desplazarnos a otro panel de la pantalla de inicio, desplegar la barra de notificaciones o movernos por los menús.

Voice assistant 2