¿Que es la Carpeta Segura?

Last Update date : 2020-09-22

Carpeta Segura crea un espacio privado y cifrado en su teléfono inteligente Samsung Galaxy mediante el uso de la plataforma de seguridad Samsung Knox de nivel de defensa. Las aplicaciones y los datos traspasados a Carpeta segura se almacenan de forma segura y por separado en el dispositivo, y obtienen una capa adicional de seguridad y privacidad para protegerlos mejor de ataques maliciosos.

Nota : Las siguientes imágenes y configuración puede variar dependiendo a su proveedor (Operador Telefónico), versión de Software y/o distribuidor del Producto.

SAMSUNG

Cómo podemos ocultar la carpeta segura

Cómo podemos personalizar el icono de la carpeta segura

Cómo podemos mover contenido de la carpeta segura

Cómo podemos añadir una aplicación a la carpeta segura