¿Que es la Carpeta Segura?

Fecha de última actualización : 2018-10-18

Carpeta Segura crea un espacio privado y cifrado en su teléfono inteligente Samsung Galaxy mediante el uso de la plataforma de seguridad Samsung Knox de nivel de defensa. Las aplicaciones y los datos traspasados a Carpeta segura se almacenan de forma segura y por separado en el dispositivo, y obtienen una capa adicional de seguridad y privacidad para protegerlos mejor de ataques maliciosos.

Nota : Las siguientes imágenes y configuración puede variar dependiendo a su proveedor (Operador Telefónico), versión de Software y/o distribuidor del Producto.

SAMSUNG

Cómo podemos ocultar la carpeta segura

Cómo podemos personalizar el icono de la carpeta segura

Cómo podemos mover contenido de la carpeta segura

Cómo podemos añadir una aplicación a la carpeta segura

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.