¿Qué es Samsung Flow y cómo usarlo?

Last Update date : 2022-04-07

Samsung Flow ofrece una experiencia fluida, segura y conectada entre tu smartphone y tableta o PC. Simplemente puedes mover documentos, obtener la notificación de tu teléfono desde tu PC o tableta y ver el contenido de tu smartphone en una pantalla más grande.

Antes de probar las recomendaciones, asegúrete de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas con la última versión. Verifica cómo actualizar el software de tu dispositivo móvil en el siguiente orden.

Paso 1.  Dirígete a Ajustes > Actualización de software.
Paso 2. Pulsa Descargar e instalar.
Paso 3.
 Sigue las instrucciones en pantalla.

Funciones principales de Samsung Flow

• Acceso seguro con dispositivos Galaxy: Samsung Flow te permite acceder de manera segura a tu computadora.
  • Smart View: comparte la pantalla del teléfono en la tableta / PC desde Samsung Flow 'Smart View'
  • Traspaso: permite que los contenidos y la actividad se transfieran a un dispositivo diferente.
  • Sincronización de notificaciones: puedes verificar tus notificaciones desde el smartphone en la tableta / PC y responder a los mensajes directamente.
  • Enlace de punto de acceso automático: habilita fácilmente tu punto de acceso móvil.

Cómo sincronizar tu smartphone y tableta / PC
Paso 1. Inicia la aplicación Samsung Flow en tu teléfono y tableta / PC.
Paso 2. Elige tu teléfono en la lista.
Paso 3. Confirma la contraseña en ambos dispositivos.
Paso 4. La configuración de Samsung Flow ha finalizado.

How to pair using Samsung Flow

Nota:

• Si tu teléfono inteligente no aparece en la lista, verifica si Samsung Flow está actualizado a la última versión.
  • Los siguientes dispositivos son compatibles con Samsung Flow: Windows 10 OS para PC / Android OS ver. 6.0 para tableta / Android Marshmallow OS para teléfono.

Hay ciertas notificaciones de aplicaciones que deseas ver en tu PC o tableta. Las notificaciones para algunas aplicaciones de mensajería y otras aplicaciones pueden enviarse a tu PC o tableta. En este caso, puedes administrar qué aplicaciones se sincronizarán con Samsung Flow de la siguiente manera.

Paso 1. Abre la aplicación Samsung Flow en su teléfono.
Paso 2. Pulsa en Más opciones (tres puntos verticales) > Ajustes > Administrar notificaciones.

How to adjust your notifications

Paso 3. Pulsa el interruptor junto a las aplicaciones de las que deseas que Samsung Flow reciba notificaciones.

Nota: Si la notificación no proviene de una aplicación de mensajería, deberás usar tu teléfono para abrirlo o interactuar con él.

Duplica la pantalla de tu teléfono en tu PC o tableta usando Smart View cuando leas todos tus documentos. Puedes seguir pasos simples para tener una vista de pantalla más grande. Una vez sincronizado, cualquier acción realizada en esta pantalla también ocurrirá en tu teléfono.

Paso 1. Asegúrate de que tu teléfono y otro dispositivo estén emparejados.
Paso 2. En tu PC o tableta, abre Samsung Flow y luego selecciona el ícono Smart View.
Paso 3.
 La pantalla de tu teléfono se mostrará en una segunda ventana.

Estas son otras cosas que puedes hacer mientras Smart View está activado en Samsung Flow.

• No molestar: minimiza las alertas y notificaciones para que puedas disfrutar de menos distracciones.
  • Girar: gira la pantalla del teléfono a horizontal o vertical para facilitar la visualización.
  • Pantalla completa: abre la ventana Smart View en una vista de pantalla completa en tu PC o tableta.
  • Encender / apagar la pantalla del teléfono: enciende o apaga la pantalla del teléfono.
  • Captura de pantalla: toma una captura de pantalla.
  • Resolución: cambia la resolución de la pantalla del teléfono que se muestra.
  • Favoritos: agrega hasta 8 de tus aplicaciones favoritas para un acceso rápido en Smart View.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members