¿Cómo actualizar el software del televisor en línea?

Last Update date : 2020-09-24
¿Cómo actualizar el software del televisor en línea?

Si nuestro televisor está conectado a internet podemos comprobar si existe una versión de software más reciente para él. De esa forma, es posible descargar e instalar la actualización directamente. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú, nos situamos sobre "Asistencia" y entramos pulsando el botón [Enter] del mando a distancia.
¿Cómo actualizar el software del televisor en línea?
2 Nos colocamos sobre “Actualización de software” y presionamos sobre [Enter].
¿Cómo actualizar el software del televisor en línea?
3 Marcamos “Actualizar ahora” y apretamos el botón [Enter] del mando.
¿Cómo actualizar el software del televisor en línea?
4 El televisor comenzará a comprobar si existen versiones de software más recientes.
¿Cómo actualizar el software del televisor en línea?
5 Si encuentra una actualización, la instalará automáticamente. En caso contrario, nos informará de que no hay nuevas actualizaciones disponibles. Pinchamos en "Aceptar" para finalizar.
¿Cómo actualizar el software del televisor en línea?

Atención: no apague el televisor antes de que finalice la actualización.

Nota:
- El televisor se apaga y se enciende automáticamente cuando finaliza la actualización del software.
- Después de la actualización se restablecerán los ajustes predeterminados de audio y de vídeo.