¿Cómo actualizar el software del televisor en línea?

Fecha de última actualización : 2018-04-23
¿Cómo actualizar el software del televisor en línea?

Si nuestro televisor está conectado a internet podemos comprobar si existe una versión de software más reciente para él. De esa forma, es posible descargar e instalar la actualización directamente. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú, nos situamos sobre "Asistencia" y entramos pulsando el botón [Enter] del mando a distancia.
¿Cómo actualizar el software del televisor en línea?
2 Nos colocamos sobre “Actualización de software” y presionamos sobre [Enter].
¿Cómo actualizar el software del televisor en línea?
3 Marcamos “Actualizar ahora” y apretamos el botón [Enter] del mando.
¿Cómo actualizar el software del televisor en línea?
4 El televisor comenzará a comprobar si existen versiones de software más recientes.
¿Cómo actualizar el software del televisor en línea?
5 Si encuentra una actualización, la instalará automáticamente. En caso contrario, nos informará de que no hay nuevas actualizaciones disponibles. Pinchamos en "Aceptar" para finalizar.
¿Cómo actualizar el software del televisor en línea?

Atención: no apague el televisor antes de que finalice la actualización.

Nota:
- El televisor se apaga y se enciende automáticamente cuando finaliza la actualización del software.
- Después de la actualización se restablecerán los ajustes predeterminados de audio y de vídeo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.