Como criar uma Samsung account

A Samsung account permite-lhe aceder a inúmeras funcionalidades e serviços da Samsung, como o Samsung Members, Samsung Health e a Samsung Cloud. Saiba como criar uma Samsung account utilizando o seu dispositivo móvel Galaxy ou o seu PC, no website da Samsung.

Utilizar o seu dispositivo móvel Samsung Galaxy para criar uma Samsung account pessoal permite-lhe concluir todo o processo no seu telefone, iniciando sessão automaticamente e ficando com todas as aplicações disponíveis para utilização.

Página inicial Definições Página inicial Definições

Passo 1. Abra as Definições > Selecione Samsung account.

Ecrã de registo da Samsung account Ecrã de registo da Samsung account

Passo 2. Selecione Esqueceu a palavra-passe ou não tem uma conta? > Selecione Criar conta.

Ecrã Termos e condições Ecrã Termos e condições

Passo 3. Verifique os termos e condições e, em seguida, toque em Concordo.

Ecrã Criar conta Ecrã Criar conta

Passo 4. Introduza as informações solicitadas > Toque em Criar conta.

Ecrã de verificação de 2 etapas Ecrã de verificação de 2 etapas

Passo 5. Introduza o seu número de telefone > Toque em Enviar > Introduza o código de verificação > Toque em Verificar.

Ligação para a caixa de entrada do e-mail Ligação para a caixa de entrada do e-mail

Passo 6. Verifique se o e-mail apresentado está correto e toque em Ir p/ correio recebido > Siga as instruções no e-mail.

Utilizar o website da Samsung para criar uma conta pessoal inicia automaticamente a sessão na sua conta online no final do processo, para que possa ver o seu painel, que inclui informações sobre os dados que guardou na nuvem, a atividade de segurança e muito mais.

Página inicial da Samsung account Página inicial da Samsung account

Passo 1. Aceda a https://account.samsung.com > Selecione Criar conta.

Página de Termos e condições Página de Termos e condições

Passo 2. Verifique os termos e condições e, em seguida, toque em Concordo.

Criar a página da sua conta Criar a página da sua conta

Passo 3. Introduza as informações solicitadas > Toque em Seguinte.

Página de verificação da sua conta Página de verificação da sua conta

Passo 4. Verifique se o endereço de e-mail apresentado está correto > Toque em Ir pa a caixa de entrada > Siga as instruções no e-mail > Introduza o código de verificação > Toque em Seguinte.

Posso alterar as informações na minha conta?

Sim, pode alterar as informações no seu perfil, como o seu nome, data de nascimento, número de telefone, endereço de e-mail e muito mais seguindo os passos abaixo.
PC: Aceda a account.samsung.com > Iniciar sessão > Perfil > Gerir Samsung account ou Editar informações pessoais. Telemóvel: Definições > Samsung account > Informações do perfil.

Nota: a idade mínima para criar uma Samsung account pode variar de acordo com o país/região.

Existe uma política de idade mínima ao criar uma nova Samsung account?

Sim, mas esta política pode mudar em função da sua localização. Verifique a seguinte lista para saber mais sobre a política de idade mínima.

Nota: no caso dos países não listados abaixo, 13 anos é a idade mínima para gerir a sua própria Samsung account.

• 13 anos de idade, no mínimo: Estados Unidos, Canadá, Singapura, Portugal, Bélgica, Estónia, Letónia, Finlândia, Gronelândia, Islândia, Brasil.
  • 14 anos de idade, no mínimo: Coreia, Espanha, Ucrânia, China, Reino Unido, Gibraltar, Chipre, Macedónia do Norte, Bulgária, Lituânia, Itália, Áustria, Rússia, Geórgia, Peru, Andorra, Chile, Venezuela.
  • 15 anos de idade, no mínimo: Vietname, Grécia, Sérvia, Dinamarca, Ilhas Faroé, Noruega, República Checa, Austrália, Japão, França.
  • 16 anos de idade, no mínimo: Alemanha, Hungria, Países Baixos, Irlanda, Mónaco, Croácia, Kosovo, Eslovénia, Luxemburgo, Listenstaine, Suécia, Eslováquia, Polónia, Arménia, Aruba, Caraíbas Holandesas, Curaçau, São Martinho, San Marino, Roménia.
  • 18 anos de idade, no mínimo: México, Albânia, Montenegro, Azerbaijão, Uzbequistão, Hong Kong, Malásia, Indonésia, Nova Zelândia, África do Sul, Nigéria, Senegal, Quénia, Gana, Colômbia.
  • 19 anos de idade, no mínimo: Argélia.
  • 20 anos de idade, no mínimo: Tailândia.