Como registar eletrodomésticos na aplicação SmartThings

Logotipo SmartThings e eletrodomésticos.

Adicione eletrodomésticos à SmartThings:

1 Ligue os eletrodomésticos para registá-los na SmartThings.
2 Abra a aplicação SmartThings no seu smartphone
3 No ecrã principal da SmartThings, toque no ícone Adicionar (+) > Adicionar dispositivo.
No ecrã principal da SmartThings, toque no ícone Adicionar (+) > Adicionar dispositivo.
4 Adicione os eletrodomésticos no ecrã "Adicionar dispositivo" da seguinte forma:
Adicione os eletrodomésticos no ecrã "Adicionar dispositivo".
  • Digitalizar código QR: Toque em Digitalizar código QR e leia o código do eletrodoméstico que pretende conectar.
Toque em Digitalizar código QR e leia o código do eletrodoméstico que pretende conectar.
  • Pesquisar dispositivos próximos: Toque em “Pesquisar dispositivos próximos” e selecione o eletrodomésticos a partir da lista de dispositivos disponíveis.
Pesquisar dispositivos próximos na aplicação SmartThings.
  • Selecionar manualmente: Toque no ícone do tipo de eletrodoméstico (dispositivo/marca) para registar.
Ecrã para selecionar manualmente o tipo de eletrodomésticos.
5 Toque em Iniciar no ecrã "Vamos registar eletrodomésticos?”.
6 Selecione o modo AP de acordo com o tipo de eletrodoméstico.
7 Siga as instruções no ecrã de registo para terminar a ligação do aparelho.
8 Uma vez ligado o smartphone e o eletrodoméstico, pode definir um nome. Controle o eletrodoméstico através do ecrã plug-in do dispositivo.

Referência: O Hub Smart Home (dongle externo) deve ser instalado separadamente para ligar alguns eletrodomésticos à SmartThings.

Consulte o manual de instruções fornecido com o eletrodoméstico para verificar a compatibilidade  e saber a localização exata da instalação.

Nota: Quando utilizar um adaptador inteligente, deverá selecioná-lo em vez de escolher o tipo de aparelho (frigorífico, ar condicionado, purificador de ar, etc.) quando registar o eletrodoméstico.