Como ativar o modo de férias ou a função de bloqueio no meu frigorífico?

Existem algumas funções que pode utilizar se não usar o frigorífico durante muito tempo ou se pretender bloquear o controlo do frigorífico: Modo de férias, Bloqueio de controlo, Bloqueio do dispensador e Bloqueio do painel do dispensador. Verifique abaixo cada função e como ativá-la.

Modo de férias

Se vai viajar em férias ou em negócios ou se não pretende usar o frigorífico durante um período de tempo prolongado, utilize o Modo de férias. A temperatura do frigorífico ficará abaixo dos 17°C (62,6℉), mas o congelador permanece ativo, conforme configurado previamente.

Nota:

• Certifique-se de que remove os alimentos do frigorífico antes de utilizar o Modo de férias.
  • O Modo de férias é desativado quando regular a temperatura.
  • As imagens do painel de controlo e os métodos de regulação podem diferir, dependendo do modelo.
  • Tipo 1. Mantenha premido o botão Vacation (férias) durante 3 segundos. O indicador Vacation (férias) acende-se enquanto a indicação das temperaturas do frigorífico se desliga.

- Para desativar o Modo de férias, mantenha novamente premido o botão Vacation (férias) durante 3 segundos. A temperatura do frigorífico volta à configuração anterior.

Manter premido o botão “Vacation” - 1.
  • Tipo 2. Toque em qualquer botão (<O ou >) para ativar o visor (este passo pode não ser aplicável a alguns modelos). Toque em O para selecionar o frigorífico. De seguida, toque em < ou para selecionar o modo Vacation (férias). O indicador de Vacation (férias) ativa-se.
Tocar em < ou > para selecionar o modo de férias.

Bloqueio de controlo

Se quiser evitar acidentes ou a utilização involuntária dos controlos, utilize a função Control lock (bloqueio de controlo).

Nota:

• O Bloqueio de controlo no painel principal não afeta o dispensador.
  • O dispensador e, portanto, a alavanca do dispensador funcionam independentemente. Para bloquear o dispensador e a alavanca do dispensador, utilize a função Dispenser lock (bloqueio do dispensador).
  • As imagens do painel de controlo e os métodos de regulação podem diferir, dependendo do modelo.
  • Isto refere-se apenas aos modelos que têm a função Control lock (bloqueio de controlo).
  • Tipo 1. Mantenha premido o botão Control Lock (bloqueio de controlo) durante 3 segundos. Todos os controlos serão desativados com o indicador ligado.

- Para desativar, mantenha novamente premido o botão durante 3 segundos. Os controlos ficarão ativados como habitualmente.

Manter premido o botão “Control lock”.
  • Tipo 2. Mantenha premido o botão Door Alarm (alarme da porta) durante 3 segundos. O painel principal será desativado e o indicador Control lock (bloqueio de controlo) é ligado. Quando o bloqueio de controlo está ligado, o indicador pisca se for premido qualquer botão no painel principal.

- Para desativar o bloqueio de controlo, mantenha novamente premido o botão durante mais de 3 segundos. No entanto, o bloqueio de controlo será reativado se nenhum botão for premido no período de 1 minuto.

Manter premido o botão “Door Alarm”.

Dispenser Lock (bloqueio do dispensador)

Se pretende impedir a utilização dos botões do painel do dispensador e da respetiva alavanca, utilize o Dispenser Lock (bloqueio do dispensador).

Nota:

• O bloqueio do dispensador no painel do dispensador não afeta os controlos no painel principal. Para bloquear o painel principal, utilize a função Control lock (bloqueio de controlo) no painel principal.
  • As imagens do painel de controlo e os métodos de regulação podem diferir, dependendo do seu modelo.
  • Isto refere-se apenas aos modelos que têm a função Dispenser lock (bloqueio do dispensador).
  • Mantenha premido o botão Water/Ice (água/gelo) durante mais de 3 segundos.

- Para desativar, mantenha novamente premido o botão durante 3 segundos.

Manter premido o botão “Water/Ice”.

Dispenser Panel Lock (bloqueio do painel do dispensador)

Se pretende impedir a utilização dos botões do painel do dispensador e da respetiva alavanca, utilize o bloqueio do painel do dispensador.

Nota:

• O Bloqueio no painel do dispensador não afeta os controlos no painel principal.
  • Para bloquear o painel principal, utilize a função Control Lock (bloqueio de controlo) no painel principal.
  • Mantenha premido o botão Water (água) durante mais de 3 segundos.

- Para desativar, mantenha novamente premido o botão durante 3 segundos.

Manter premido o botão “Water”.