Como controlar o frigorífico Family Hub através da SmartThings?

A SmartThings vai ajudá-lo a ter um estilo de vida confortável e despreocupado. Com a aplicação SmartThings, pode facilmente conectar e gerir o frigorífico de forma mais eficiente. Consulte as instruções abaixo para utilizar a aplicação Family Hub da SmartThings.

As instruções apresentadas abaixo estão disponíveis quando a aplicação SmartThings tiver instalado no seu telemóvel e ligada ao seu frigorífico Family Hub.

Abra a aplicação SmartThings e toque no frigorífico Family Hub no ecrã.

Abertura da app smartthings.

Posteriormente, verá o seguinte ecrã, o ecrã principal do Family Hub.

Ecrã principal do Family Hub.

Toque no botão de temperatura do Frigorífico/Congelador na parte superior do ecrã.

Pode ajustar a temperatura como desejar.

Escolha uma temperatura para o congelador e frigorífico.

Com o controlo a funcionalidade função Power Cool/Power Freeze ligada, poderá experimentar uma refrigeração/congelação mais eficiente.

O FlexZone é um espaço versátil no seu frigorífico que pode alterar para ser usado como frigorífico, congelador ou qualquer outra zona que necessite.

Pode ajustar a função Congelação, ideal para armazenar alimentos congelados.

Escolher Cool Select.
  • Congelação: Define a temperatura para o modo congelação.
  • Congelação suave: Conserva os alimentos um baixo nível de congelação e está indicado para alimentos, tais como gelados e produtos e produtos equivalentes.
  • Carne e Peixe: Mantém a temperatura adequada para carne e peixe ou alimentos  similares.
  • Queijo e Vegetais: Conserva o queijo e vegetais frescos.
  • Vinho branco: Temperatura perfeita para armazenar vinho branco e outras bebidas.

Pode verificar os vários compartimentos do frigorífico através de uma fotografia.
A câmara tira fotografias automaticamente quando as portas estão fechadas.

Opção Inside Fridge.

Poderá descarregar a aplicação Family Hub a partir da Google Play Store ou Galaxy Store no seu telemóvel Android Samsung.

Saiba mais informações sobre as funções do Family Hub através da página “Como utilizar e gerir a aplicação Family Hub?

Aplicação Family Hub.

Pode verificar o estado atual do filtro no frigorífico Family Hub. Quando o filtro precisar de ser substituído, será mostrada uma mensagem de alerta de filtro.

Escolha a opção acessórios.

A secção HomeCare Wizard irá informá-lo sobre aquilo que a aplicação Family Hub está a gerir, bem como apresentar-lhe um relatório com o histórico. O relatório será atualizado após pelo menos 1 hora de utilização.

Opção HomeCare Wizard.

Nota: As Definições das aplicações, o Autodiagnóstico e a Informação (versão firmware) são fornecidas quando seleciona estas opções no canto superior direito do ecrã principal.

Definições das aplicações

Definições das aplicações.

Autodiagnóstico

Autodiagnóstico.

Informação

Informação.