Use a função de Abertura automática da porta na sua máquina de lavar loiça Samsung

Use a função de Abertura automática da porta na sua máquina de lavar loiça Samsung.

Não precisa de se preocupar com abrir a porta da máquina de lavar loiça depois de concluído um ciclo, porque a máquina de lavar loiça Samsung pode fazê-lo por si. Basta programar a máquina de lavar loiça para abrir automaticamente a porta depois de cada ciclo para os melhores resultados de secagem.

Nota: Em alguns modelos de máquinas de lavar loiça, a função de Abertura automática da porta encontra-se ativa por defeito depois de todos os ciclos terem sido concluídos. Isto irá melhorar o desempenho de secagem, ao descarregar o vapor interno depois de os ciclos de lavagem, enxaguamento e secagem terem sido concluídos. Não recomendamos desativar a função de Abertura automática da porta.

Tenha em atenção que as instruções para ativar a Abertura automática da porta diferem, dependendo do modelo da sua máquina de lavar loiça. Esta funcionalidade não está disponível em todos os modelos. Para os passos específicos para o seu modelo, consulte o seu manual do utilizador.

Notas:

• Quando a porta abre no modo de Abertura Automática para Secagem, a porta não pode ser fechada manualmente nos 2 minutos seguintes.
  • Desativar o modo de Abertura Automática para Secagem pode afetar as capacidades de secagem. Ative a Abertura Automática para Secagem de forma a obter melhores resultados.

• Para todos os modelos, exceto modelos DW60BB89*:

Prima os botões Higiene Mais e Início Retardado simultaneamente durante 3 segundos. Prima os botões Higiene Mais e Início Retardado simultaneamente durante 3 segundos.

PASSO 1
Prima os botões Higiene Mais e Início Retardado simultaneamente durante 3 segundos.

Prima Higiene Mais para ir para Abertura Automática para Secagem. Prima Higiene Mais para ir para Abertura Automática para Secagem.

PASSO 2
Prima Higiene Mais até “A1” ou “A0” ser exibido.

Em seguida, prima Início Retardado para entrar no submenu. Em seguida, prima Início Retardado para entrar no submenu.

PASSO 3
Prima Início Retardado para entrar no submenu.

Prima Higiene Mais até “A1” ou “A0” ser exibido. Prima Higiene Mais até “A1” ou “A0” ser exibido.

PASSO 4
Prima Higiene Mais até “A1” (ativado) ou “A0” (desativado) ser exibido.

Prima Início Retardado para guardar a nova configuração. Prima Início Retardado para guardar a nova configuração.

PASSO 5
Prima Início Retardado para guardar a nova configuração.

• Para os modelos DW60BB89*:

Prima o botão Opção. Prima o botão Opção.

PASSO 1
Ligue a máquina de lavar loiça e, em seguida, prima o botão Opção.

Através dos botões de Esquerda ou Direita, vá até à opção de Abertura Automática para Secagem. Através dos botões de Esquerda ou Direita, vá até à opção de Abertura Automática para Secagem.

PASSO 2
Através dos botões de Esquerda ou Direita, vá até à opção de Abertura Automática para Secagem.

Prima o botão Iniciar para entrar no submenu. Prima o botão Iniciar para entrar no submenu.

PASSO 3
Prima o botão Iniciar para entrar no submenu.

Através dos botões de Esquerda ou Direita, selecione Ligado (On: função ativada) ou Desligado (Off: função desativada). Através dos botões de Esquerda ou Direita, selecione Ligado (On: função ativada) ou Desligado (Off: função desativada).

PASSO 4
Através dos botões de Esquerda ou Direita, selecione Ligado (On: função ativada) ou Desligado (Off: função desativada).

Prima o botão Iniciar para guardar a nova configuração. Prima o botão Iniciar para guardar a nova configuração.

PASSO 5
Prima o botão Iniciar para guardar a nova configuração.

Prima sem soltar o botão de ciclo AUTO durante 5 segundos. Prima sem soltar o botão de ciclo AUTO durante 5 segundos.

PASSO 1
Ligue a máquina de lavar a loiça e, em seguida, prima sem soltar o botão de ciclo AUTO durante 5 segundos. O visor irá mostrar “0:00” quando entrar no modo de configuração.

Prima o botão de Aumento de Velocidade para selecionar o menu de configuração da função de Abertura automática da porta. Prima o botão de Aumento de Velocidade para selecionar o menu de configuração da função de Abertura automática da porta.

PASSO 2
Prima o botão de Aumento de Velocidade para selecionar o menu de configuração da função de Abertura automática da porta. O visor apresenta a configuração atual (a predefinição é A1).

Prima o botão de ciclo AUTO para mudar a configuração. Prima o botão de ciclo AUTO para mudar a configuração.

PASSO 3
Prima o botão de ciclo AUTO para mudar a configuração.

AO: Função desativada AO: Função desativada

A0
Função desativada

A1: Função ativada A1: Função ativada

A1
Função ativada

Nota: Espere 5 segundos para que a configuração seja guardada.

Prima sem soltar o botão AUTO ou Programa durante 5 segundos. Prima sem soltar o botão AUTO ou Programa durante 5 segundos.

PASSO 1
Ligue a máquina de lavar a loiça e, em seguida, prima sem soltar o botão AUTO ou Programa durante 5 segundos. O visor irá mostrar “0:00” quando entrar no modo de configuração.

Prima o botão Pastilha de múltipla ação para selecionar o menu de configuração da função de Abertura automática da porta. O visor apresenta a configuração atual (a predefinição é A1). Prima o botão Pastilha de múltipla ação para selecionar o menu de configuração da função de Abertura automática da porta. O visor apresenta a configuração atual (a predefinição é A1).

PASSO 2
Prima o botão Pastilha de múltipla ação para selecionar o menu de configuração da função de Abertura automática da porta. O visor apresenta a configuração atual (a predefinição é A1).

Prima o botão de ciclo AUTO ou Programa para mudar a configuração. Prima o botão de ciclo AUTO ou Programa para mudar a configuração.

PASSO 3
Prima o botão de ciclo AUTO ou Programa para mudar a configuração.

A0: Função desativada A0: Função desativada

A0
Função desativada

A1: Função ativada A1: Função ativada

A1
Função ativada

Nota: Espere 5 segundos para que a configuração seja guardada

Nota: A função de Abertura automática da porta não está disponível nos modelos DW60M5042F*.

Ligue a máquina de lavar a loiça e, em seguida, prima sem soltar o botão de Programa durante 5 segundos. O visor irá mostrar “0:00” quando entrar no modo de configuração. Ligue a máquina de lavar a loiça e, em seguida, prima sem soltar o botão de Programa durante 5 segundos. O visor irá mostrar “0:00” quando entrar no modo de configuração.

PASSO 1
Ligue a máquina de lavar a loiça e, em seguida, prima sem soltar o botão de Programa durante 5 segundos. O visor irá mostrar “0:00” quando entrar no modo de configuração.

Prima o botão Pastilha de múltipla ação para selecionar o menu de configuração da função de Abertura automática da porta. O visor apresenta a configuração atual (a predefinição é A1). Prima o botão Pastilha de múltipla ação para selecionar o menu de configuração da função de Abertura automática da porta. O visor apresenta a configuração atual (a predefinição é A1).

PASSO 2
Prima o botão Pastilha de múltipla ação para selecionar o menu de configuração da função de Abertura automática da porta. O visor apresenta a configuração atual (a predefinição é A1).

Prima o botão de Programa para mudar a configuração. Prima o botão de Programa para mudar a configuração.

PASSO 3
Prima o botão de Programa para mudar a configuração.

A0: Função desativada A0: Função desativada

A0
Função desativada

A1: Função ativada A1: Função ativada

A1
Função ativada

Nota: Espere 5 segundos para que a configuração seja guardada.

Prima sem soltar o botão de ciclo Normal ou AUTO durante 5 segundos Prima sem soltar o botão de ciclo Normal ou AUTO durante 5 segundos

PASSO 1
Ligue a máquina de lavar a loiça e, em seguida, prima sem soltar o botão de ciclo Normal ou AUTO durante 5 segundos. O visor irá mostrar “0:00” quando entrar no modo de configuração.

Prima o botão de Abrilhantador para selecionar o menu de configuração da função de Abertura automática da porta. O visor apresenta a configuração atual (a predefinição é A1). Prima o botão de Abrilhantador para selecionar o menu de configuração da função de Abertura automática da porta. O visor apresenta a configuração atual (a predefinição é A1).

PASSO 2
Prima o botão de Abrilhantador para selecionar o menu de configuração da função de Abertura automática da porta. O visor apresenta a configuração atual (a predefinição é A1).

Prima o botão de ciclo AUTO para mudar a configuração. Prima o botão de ciclo AUTO para mudar a configuração.

PASSO 3
Prima o botão de ciclo AUTO para mudar a configuração.

A0: Função desativada A0: Função desativada

A0
Função desativada

A1: Função ativada A1: Função ativada

A1
Função ativada

Nota: Espere 5 segundos para que a configuração seja guardada.