Como ativar gestos de deslizar (Deslizar a partir de baixo, Sugestões de gestos) no Galaxy S24

Com a nova atualização das definições da barra de navegação no Galaxy S24, as opções de Deslizar a partir de baixo e Sugestões de gestos foram simplificadas, mas ainda podem ser ativadas através da aplicação NavStar do Good Lock.

Gesto de deslizar para a direita num ecrã do Galaxy S24 com o ícone da aplicação Good Lock em segundo plano

Notas:

• Disponível para a versão da aplicação NavStar v6.1.05.33 e posterior.
  • A aplicação Good Lock suporta inglês, coreano, japonês e chinês simplificado.

Ao instalar a aplicação NavStar do Good Lock, pode personalizar ainda mais o seu Galaxy S24 de acordo com as suas preferências.

Aplicação Good Lock pronta a transferir na Galaxy Store. Aplicação Good Lock pronta a transferir na Galaxy Store.

Passo 1. Transfira a aplicação Good Lock da Galaxy Store.

NavStar pronto a transferir na aplicação Good Lock. NavStar pronto a transferir na aplicação Good Lock.

Passo 2. Abra a aplicação Good Lock > Transfira a aplicação NavStar no separador Make up.

Quando ativa a opção Enable extra gesture settings na aplicação NavStar, pode ver as opções adicionadas nas definições da barra de navegação em Visor.

Ecrã do separador Make up na aplicação Good Lock. Ecrã do separador Make up na aplicação Good Lock.

Passo 1. Abra a aplicação Good Lock > Toque em NavStar no separador Make up.

Ecrã Gestos de deslizar na aplicação NavStar. Ecrã Gestos de deslizar na aplicação NavStar.

Passo 2. Toque no comutador Ligar em enable extra gesture settings no separador Gestos de deslizar.

Após ativar a opção Enable extra gesture settings, aparecem opções adicionais, como a Ordem dos botões e Sugestões de gestos.

Ecrã inicial Definições. Ecrã inicial Definições.

Passo 1. Abra as Definições > Visor.

Ecrã de definições do Visor. Ecrã de definições do Visor.

Passo 2. Toque em Barra de navegação.

Ecrã de definições da Barra de navegação. Ecrã de definições da Barra de navegação.

Passo 3. Selecione Gestos de deslizar > Toque em Mais opções.

Mais opções para a barra de navegação. Mais opções para a barra de navegação.

Passo 4. Selecione o gesto de deslizar pretendido e a ordem dos botões.

Mais opções para Gestos de deslizar. Mais opções para Gestos de deslizar.

Passo 5. Toque no comutador Sugestões de gestos para ativar a funcionalidade.