Como atualizar o software mais recente do seu telemóvel Galaxy?

A Samsung lança atualizações de software periodicamente. Estas atualizações de software trazem novos recursos e mais segurança ao seu dispositivo. A Samsung recomenda manter o software do seu dispositivo atualizado e fazer uma cópia de segurança de todos os dados importantes antes de proceder à atualização.

Verifique se há atualizações de software

Passo 1. Vá até às Definições > ; Atualização de software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

como atualizar o software

Passo 3. Se um novo software estiver disponível, pode escolher Instalar agoraAgendar instalação ou Mais tarde.

Se já tiver o software atualizado, as informações de atualização mais recentes serão exibidas conforme se encontra abaixo.

informações de atualização mais recentes
Verifique se há atualizações de segurança

As atualizações de segurança são fornecidas para aumentar a segurança do seu dispositivo e proteger as suas informações pessoais. Para obter atualizações de segurança para o seu modelo, visite security.samsungmobile.com.

Passo 1. Vá até às Definições > ; toque em Biometria e segurança

Passo 2.Toque em Atualizações de segurança

Verifique se há atualizações de segurança

Pode ver a versão do software do seu dispositivo e verificar se há atualizações.

Nota: o site oferece suporte apenas para alguns idiomas.

Atualizações de software via Smart Switch

O Smart Switch não é apenas uma ótima ferramenta para a transferência de dados, trata-se também de uma maneira fácil de atualizar o software do seu dispositivo. Ao abrir o Smart Switch no seu PC com Windows ou Mac, vai ver uma opção para atualizar para uma nova versão do software, caso haja alguma disponível.

Passo 1. Conecte o seu dispositivo ao computador através do cabo USB do dispositivo.

Passo 2. Abra o Smart Switch no seu PC.

Passo 3.Se uma atualização de software estiver disponível, o Smart Switch pedirá automaticamente que atualize o software ou irá monstrar-lhe uma opção de atualização.

Passo 4. Toque em Atualizar e siga as instruções no ecrã para instalar os ficheiros necessários e concluir o processo de atualização.

Nota:

• Confirme se o seu telefone ou tablet tem pelo menos 20% de bateria antes de continuar.
  • Não desconecte o cabo USB ou use o dispositivo até que a atualização seja concluída.
  • O seu telemóvel ou tablet poderá ligar-se ou desligar-se durante o processo de atualização.

Nota:

• Certifique-se de que a bateria é suficiente antes de atualizar.
  • Nalguns telefones, poderá aparecer "Atualizações do sistema" em vez de "Atualização de software".
  • Dependendo da versão do software, pode ser necessário repetir este processo várias vezes.
  • As capturas de ecrã e o menu do dispositivo podem variar consoante o modelo do dispositivo e a versão do software.

Se verificar algum problema com qualquer telemóvel, tablet ou wearable Samsung, pode enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members.

Isto permitir-nos-á analisar o problema com mais detalhe. Os seus dados são anónimos e serão mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais informações sobre como enviar um relatório de erro em "Como usar a aplicação Samsung Members?".