Como atualizar o software mais recente do seu telemóvel Galaxy?

A Samsung lança atualizações de software periodicamente. Estas atualizações de software trazem novos recursos e mais segurança ao seu dispositivo. A Samsung recomenda manter o software do seu dispositivo atualizado e fazer uma cópia de segurança de todos os dados importantes antes de proceder à atualização.

Verifique se há atualizações de software

Passo 1. Vá até às Definições > ; Atualização de software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

como atualizar o software

Passo 3. Se um novo software estiver disponível, pode escolher Instalar agoraAgendar instalação ou Mais tarde.

Se já tiver o software atualizado, as informações de atualização mais recentes serão exibidas conforme se encontra abaixo.

informações de atualização mais recentes

As atualizações de segurança são fornecidas para aumentar a segurança do seu dispositivo e proteger as suas informações pessoais. Para obter atualizações de segurança para o seu modelo, visite security.samsungmobile.com.

Passo 1. Vá até às Definições > ; toque em Biometria e segurança

Passo 2.Toque em Atualizações de segurança

Verifique se há atualizações de segurança

Pode ver a versão do software do seu dispositivo e verificar se há atualizações.

Nota: o site oferece suporte apenas para alguns idiomas.

O Smart Switch não é apenas uma ótima ferramenta para a transferência de dados, trata-se também de uma maneira fácil de atualizar o software do seu dispositivo. Ao abrir o Smart Switch no seu PC com Windows ou Mac, vai ver uma opção para atualizar para uma nova versão do software, caso haja alguma disponível.

Passo 1. Conecte o seu dispositivo ao computador através do cabo USB do dispositivo.

Passo 2. Abra o Smart Switch no seu PC.

Passo 3.Se uma atualização de software estiver disponível, o Smart Switch pedirá automaticamente que atualize o software ou irá monstrar-lhe uma opção de atualização.

Passo 4. Toque em Atualizar e siga as instruções no ecrã para instalar os ficheiros necessários e concluir o processo de atualização.

Nota:

• Confirme se o seu telefone ou tablet tem pelo menos 20% de bateria antes de continuar.
  • Não desconecte o cabo USB ou use o dispositivo até que a atualização seja concluída.
  • O seu telemóvel ou tablet poderá ligar-se ou desligar-se durante o processo de atualização.

Nota:

• Certifique-se de que a bateria é suficiente antes de atualizar.
  • Nalguns telefones, poderá aparecer "Atualizações do sistema" em vez de "Atualização de software".
  • Dependendo da versão do software, pode ser necessário repetir este processo várias vezes.
  • As capturas de ecrã e o menu do dispositivo podem variar consoante o modelo do dispositivo e a versão do software.

Se verificar algum problema com qualquer telemóvel, tablet ou wearable Samsung, pode enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members.

Isto permitir-nos-á analisar o problema com mais detalhe. Os seus dados são anónimos e serão mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais informações sobre como enviar um relatório de erro em "Como usar a aplicação Samsung Members?".