Como configurar e utilizar as funcionalidades de do Assistente de navegação no Galaxy S24

O Assistente de navegação faz parte da aplicação Samsung Internet e contém uma função de resumo e uma função de tradução desenvolvidas para poupar tempo e tornar a navegação na Internet mais conveniente. Utilize o Assistente de navegação no Galaxy S24 para resumir ou traduzir artigos numa página da Web.

Assistente de navegação no Galaxy S24

Notas:

• Aquando do lançamento, são suportados 13 idiomas (17 regiões), sendo que mais idiomas serão adicionados em futuras atualizações.

• Idiomas suportados (Regiões)
    Chinês simplificado, Inglês (Índia, Reino Unido, Estados Unidos), Francês, Alemão, Hindi, Italiano, Japonês, Coreano, Polaco, Português (Brasil), Espanhol (México, Espanha, Estados Unidos), Tailandês, Vietnamita.

• Para aceder às funcionalidades de IA do Assistente de navegação, tem de estar ligado a uma rede e autenticado na sua Samsung account.

• Para utilizar o Assistente de navegação, atualize a versão mais recente da aplicação Samsung Internet.

A funcionalidade Resumir é uma funcionalidade de IA do Assistente de navegação na aplicação Samsung Internet. Esta funcionalidade condensa o conteúdo de uma página da Web, mostrando apenas os pontos principais.

Como configurar a funcionalidade Resumir

Janela pop-up com a lista de ferramentas Janela pop-up com a lista de ferramentas

Passo 1. Abra a aplicação Samsung Internet > ícone de Ferramentas (três linhas horizontais) > Definições.

Comutador Ligado da funcionalidade Resumir Comutador Ligado da funcionalidade Resumir

Passo 2. Selecione Assistente de navegação > Resumir > comutador Ligado.

Como utilizar a funcionalidade Resumir

Artigo de notícias da Samsung Artigo de notícias da Samsung

Passo 1. Abra a aplicação Samsung Internet > Aceda a qualquer página Web > Ícone do Assistente de navegação.

Artigo de notícias da Samsung com opções do Assistente de navegação. Artigo de notícias da Samsung com opções do Assistente de navegação.

Passo 2. Selecione Resumir.

Resumo com os pontos principais de um artigo de notícias da Samsung Resumo com os pontos principais de um artigo de notícias da Samsung

Passo 3. O texto será resumido, mostrando apenas os pontos principais.

*Também pode traduzir a página Web resumida.

Nota: a funcionalidade Resumir não é suportada em todos os websites.

A funcionalidade Traduzir do Assistente de navegação utiliza o modo no dispositivo para traduzir o conteúdo de sites e plataformas de redes sociais.

Nota: a funcionalidade Traduzir e o modo no dispositivo requerem pacotes de idiomas para funcionar. Esteja ciente de que alguns idiomas ainda não estão disponíveis.

Como utilizar a funcionalidade Traduzir

Artigo de notícias da Samsung Artigo de notícias da Samsung

Passo 1. Abra a aplicação Samsung Internet > Aceda a qualquer website > Ícone do Assistente de navegação.

Janela pop-up com a opção de Resumir ou Traduzir um artigo online Janela pop-up com a opção de Resumir ou Traduzir um artigo online

Passo 2. Selecione Traduzir.

Lista suspensa de idiomas para traduzir o artigo. Lista suspensa de idiomas para traduzir o artigo.

Passo 3. Selecione o idioma preferido > Traduzir.

Nota: o resumo e os resultados da tradução podem variar cada vez que utilizar esta funcionalidade.