Como criar uma Conta Samsung e quais são as vantagens?

A Samsung recomenda vivamente aos seus utilizadores que obtenham as várias vantagens de ter uma Samsung account que suporta um serviço integrado gratuito de adesão através dos seus dispositivos. Descubra como é fácil obter uma conta da Samsung para continuar connosco.

Antes de experimentar as recomendações abaixo como sua solução, certifique-se se o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente. Verifique como atualizar o software do seu dispositivo móvel, pela ordem seguinte.

Passo 1. Aceda a Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Vantagens de ter uma Samsung account

A sua Samsung account é um serviço integrado gratuito de adesão que lhe permite utilizar os serviços Samsung em smartphones, tablets, websites, TVs e outros dispositivos. Desfrute de vários serviços Samsung através da sua Samsung account, sem ser necessário inscrever-se para cada serviço separadamente. A sua Samsung account não só lhe dá acesso a aplicações exclusivas, como o SmartThings e Samsung Pay, como também lhe permite criar cópias de segurança, restaurar e sincronizar os seus dados entre vários dispositivos e muito mais. Isto também irá ajudar se esquecer a sua ID ou a palavra-passe.

Verificação 1. Como criar uma conta em Definições

Os telefones e tablets Galaxy têm o software de Samsung account integrado diretamente nas respetivas definições.

Passo 1. Navegue até Definições e depois toque em Contas e cópias de segurança.

Passo 2. Toque em Contas, depois em Adicionar conta e, por fim, em Samsung Account.

Passo 3. Pode iniciar sessão se já tiver uma conta ou toque em Criar conta para começar a usar.

Criar Samsung account.

Passo 4. Analise a informação legal e depois toque em Concordar

Passo 5. Introduza as suas informações e depois toque em Criar conta

Verificação 2. Como gerir a Samsung account

Depois de criar a Samsung account, pode sincronizar facilmente a conta ou verificar-se a si próprio através de verificação em 2 passos, funcionalidade recentemente adicionada para aumentar a segurança da Samsung account. Siga os passos para ter acesso à sua Samsung account registada.

Passo 1. Aceda a Definições e toque em Contas e cópias de segurança.

Passo 2. Toque em Contas.

Passo 3. Toque na Samsung account registada.

Como comprovar a Verificação em dois passos

Passo 1. Aceda a Definições e toque em Contas e cópias de segurança.

Passo 2. Toque em Contas > toque em Samsung Account registada.

Passo 3. Toque em Palavra-passe e segurança > toque em Verificação em dois passos

Verificação em dois passos.

Como personalizar o seu conteúdo em Aplicações Samsung e serviços

Passo 1. Aceda a Definições > toque em Contas e cópias de segurança.

Passo 2. Toque em Contas > toque em Samsung Account

Passo 3. Toque em Aplicações e serviços > toque em Aplicações Samsung

Aplicações Samsung.

Nota: As definições e ecrãs disponíveis podem variar em função do fornecedor de serviços sem fios, versão de software e dispositivo.

Se verificar algum problema com qualquer telemóvel, tablet ou wearable Samsung, pode enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members.

Isto permitir-nos-á analisar o problema com mais detalhe. Os seus dados são anónimos e serão mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais informações sobre como enviar um relatório de erro em "Como usar a aplicação Samsung Members?".