Como fazer uma cópia de segurança com a Conta Google

Realizar uma cópia de segurança ou o backup do seu smartphone é a melhor forma de manter os seus dados e definições seguros em caso de uma eventual perda ou avaria do seu dispositivo.

A cópia de segurança também permite transferir informações de um dispositivo para outro de maneira fácil e rápida, evitando a perda de dados que pode ocorrer quando a transferência é realizada manualmente.

Veja abaixo o seguinte vídeo tutorial para saber como fazer a cópia de segurança através da sua Conta Google.

Nota:

• Para fazer uma cópia de segurança através deste método, é necessário ter uma Conta Google.
  • Alguns dos passos abaixo podem diferir dependendo do sistema operativo que está a utilizar.
Como fazer uma cópia de segurança com a Conta Google Como fazer uma cópia de segurança com a Conta Google

Aceda ao menu de aplicações do seu smartphone.

Toque nas Definições.

Selecione a opção Contas e cópia de segurança.

Dentro da secção Google Drive,

toque em Fazer cópia de segurança dos dados.

Escolha a Conta Google desejada.

Toque em Fazer uma cópia de segurança agora.

A cópia de segurança dos seus dados começará de imediato.

A duração do processo dependerá do volume de dados que serão copiados.

A cópia de segurança dos seus dados está terminada!

SAMSUNG