Como organizar cartões no seu Galaxy Watch

Os cartões são uma função muito útil para aceder às suas aplicações favoritas rápida e facilmente no seu Galaxy Watch. Pode configurar os seus cartões como desejar, criando atalhos para abrir as suas aplicações favoritas com um simples toque. Pode adicionar e remover estes cartões a qualquer momento, para garantir que o seu Galaxy Watch está configurado tal como deseja. Saiba como organizar os seus cartões e usufrua das suas aplicações favoritas a partir do ecrã inicial do seu Galaxy Watch.

Vista de dois modelos Galaxy Watch4 face a face.

Como aceder aos seus cartões

Vista do ecrã principal do Galaxy Watch4.

Pode aceder aos seus cartões facilmente a partir do ecrã inicial do seu Galaxy Watch, ao deslizar para a esquerda a partir do lado direito do ecrã.

Aí encontra os cartões incluídos por defeito no seu Galaxy Watch.

Vista do ecrã inicial do Galaxy Watch4 com um gesto de deslizar para a esquerda no lado direito do ecrã. Vista do ecrã inicial do Galaxy Watch4 com um gesto de deslizar para a esquerda no lado direito do ecrã.

Passo 1. No ecrã inicial, deslize para a esquerda a partir do lado direito do ecrã.

Vista da opção “Adicionar cartões” com destaque para o botão mais. Vista da opção “Adicionar cartões” com destaque para o botão mais.

Passo 2. Deslize para a esquerda até encontrar a opção “Adicionar cartões” e toque nela.

Vista de exemplo de um cartão a ser adicionado com um gesto de toque ao centro. Vista de exemplo de um cartão a ser adicionado com um gesto de toque ao centro.

Passo 3. Toque no cartão que pretende adicionar.

Vista do ecrã inicial do Galaxy Watch4 com um gesto de deslizar para a esquerda no lado direito do ecrã. Vista do ecrã inicial do Galaxy Watch4 com um gesto de deslizar para a esquerda no lado direito do ecrã.

Passo 1. No ecrã inicial, deslize para a esquerda a partir do lado direito do ecrã.

Vista de exemplo de um cartão a ser removido com um gesto de premir e manter premido no centro e com destaque para o botão menos. Vista de exemplo de um cartão a ser removido com um gesto de premir e manter premido no centro e com destaque para o botão menos.

Passo 2. Prima e mantenha premido o cartão que quer remover e toque no botão menos (-).

Vista do ecrã inicial do Galaxy Watch4 com um gesto de deslizar para a esquerda no lado direito do ecrã. Vista do ecrã inicial do Galaxy Watch4 com um gesto de deslizar para a esquerda no lado direito do ecrã.

Passo 1. No ecrã inicial, deslize para a esquerda a partir do lado direito do ecrã.

Vista de exemplo de um cartão a ser movido com um gesto de premir e manter premido ao centro. Vista de exemplo de um cartão a ser movido com um gesto de premir e manter premido ao centro.

Passo 2. Prima e mantenha premido o cartão que quer mover.

Vista de exemplo de um cartão a ser movido com um gesto de premir e manter premido ao centro. Vista de exemplo de um cartão a ser movido com um gesto de premir e manter premido ao centro.

Passo 3. Prima e mantenha premido o cartão novamente, e mova-o para direita ou esquerda.

Tenha em atenção: O método de adicionar ou remover cartões pode diferir consoante o modelo do Galaxy Watch.