Como resolver problemas de conectividade dos Galaxy Buds FE

Os Galaxy Buds FE foram desenvolvidos para melhorar a sua experiência auditiva, oferecendo qualidade de som premium e funcionalidades avançadas. No entanto, se se deparar com situações em que o áudio se conecta inadvertidamente aos seus auriculares, mesmo quando estes não estão a ser usados, ou situações em que os seus auriculares não se conectam ao estojo de carregamento, existem algumas soluções simples.

Um par de Galaxy Buds FE com o seu estojo de carregamento.

Existem situações em que o som pode ser direcionado acidentalmente para os seus Galaxy Buds FE quando não os está a usar ou quando está a utilizar apenas um dos auriculares. Por exemplo:

• A música continua a tocar nos auriculares mesmo depois de serem removidos dos ouvidos.
  • As chamadas são redirecionadas para os auriculares quando não os está a usar.
  • Atende uma chamada enquanto usa um auricular, mas o interlocutor não consegue ouvi-lo.
  • Os controlos de ruído (cancelamento de ruído ativo, som ambiente) são ativados quando apenas um auricular é usado.
Galaxy Buds FE deixados numa superfície em vez de serem guardados no estojo de carregamento.

A solução para cada uma destas situações é a mesma - verifique onde colocou os seus Galaxy Buds FE. Se os tiver colocado numa superfície, virados para baixo, ou se estiverem cobertos por algo, o sensor pode ler falsamente que um ou ambos os auriculares estão a ser usados, o que pode causar qualquer uma das situações mencionadas acima.

Lembre-se, por isso, de guardar os auriculares no estojo de carregamento com a tampa fechada quando não estiverem a ser usados.

Nota: carregue o estojo antes de o utilizar, caso contrário, poderá não funcionar corretamente.

Os Galaxy Buds FE têm uma área de toque separada que pode ser acidentalmente tocada ao remover um auricular do ouvido, o que por sua vez pode interromper a reprodução dos seus conteúdos multimédia. Se desejar desativar ou ativar a função de toque, siga estas instruções:

Ecrã de Definições dos Galaxy Buds. Ecrã de Definições dos Galaxy Buds.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable > Toque em Controlos de toque.

Ecrã de Definições dos Galaxy Buds. Ecrã de Definições dos Galaxy Buds.

Passo 2. Toque no comutador junto à opção da funcionalidade Tocar.

Os auriculares não vão reconher o estojo se este não estiver carregado. Portanto, é necessário carregar o estojo imediatamente.

Se o som continuar, verifique se os adaptadores esquerdo e direito estão fixos no auricular correto e se os auriculares estão nos encaixes corretos. Qualquer uma destas circunstâncias pode fazer com que os auriculares não reconheçam o estojo de carregamento.

Nota: se utilizar o estojo antes de o carregar, este poderá não funcionar corretamente. Contacte o Centro de Assistência Samsung mais próximo para obter ajuda.

Se identificar que o LED no estojo de carregamento dos seus Galaxy Buds FE não acende quando deveria estar a carregar e os seus auriculares não carregam, verifique se os adaptadores foram colocados corretamente nos auriculares. Se os adaptadores estiverem instalados incorretamente, a porta de carregamento dos auriculares não conseguirá tocar no terminal de carregamento do estojo, o que impedirá que os seus auriculares sejam carregados.

Para garantir que os adaptadores foram colocados no auricular correto, verifique se as impressões L (Esquerda) e R (Direita) nos adaptadores correspondem às marcações L e R nos auriculares.

Desenho técnico do auricular esquerdo mostrando as marcações L correspondentes.

Nota: os adaptadores são as peças extras que se encaixam por cima dos auriculares.

Depois de resolver o problema de conectividade dos Galaxy Buds FE, verifique o encaixe atual dos seus auriculares para garantir que está a obter o melhor som e cancelamento de ruído ativo.

Ecrã de Definições dos Galaxy Buds. Ecrã de Definições dos Galaxy Buds.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable > Toque em Definições de auriculares.

Ecrã de Definições dos Galaxy Buds. Ecrã de Definições dos Galaxy Buds.

Passo 2. Toque em Teste do encaixe dos auriculares.