Como usar multíplas janelas no Galaxy Fold

Aproveite ao máximo o ecrã principal do Galaxy Fold, abrindo várias aplicações ao mesmo tempo, através da vista de ecrã dividido ou através da vista de pop-ups.

A vista de ecrã dividido permite-lhe abrir até três aplicações ao mesmo tempo ou converter até sete aplicações em janelas de pop-up que flutuam por cima de quaisquer aplicações abertas em segundo plano. Pode fazê-lo em modo de paisagem ou retrato.

Como usar várias aplicações em simultâneo Como usar várias aplicações em simultâneo
1 Abra uma aplicação no ecrã principal.
2 A partir da margem direita do ecrã, deslize para a esquerda para revelar o Painel lateral.
Deslize para a esquerda para revelar o Painel lateral no Galaxy Fold
3 Toque noutra aplicação que queira abrir ao mesmo tempo.

Tenha em atenção: Se a aplicação que pretende abrir não estiver visível, toque no ícone Aplicações para revelar mais aplicações.

Toque para abrir uma aplicação na vista de ecrã dividido no Galaxy Fold
4 A aplicação irá abrir no lado direito do ecrã.
 Duas aplicações abertas na vista de ecrã dividido no Galaxy Fold
5 Para abrir uma terceira aplicação, deslize novamente para a esquerda e toque noutra aplicação. A terceira aplicação ficará visível no ecrã.
Três aplicações abertas na vista de ecrã dividido no Galaxy Fold

Em alternativa, pode abrir as suas aplicações usadas recentemente através da vista de ecrã dividido:

1

Toque no ícone Aplicações recentes.

Toque no ícone Aplicações recentes no Galaxy Fold
2 Toque no ícone da aplicação que gostaria de abrir.
Toque no ícone da aplicação no menu de aplicações recentes no Galaxy Fold
3 Toque em “Abrir na vista de ecrã dividido”.
Toque para Abrir na vista de ecrã dividido no Galaxy Fold
1 Toque na barra de ferramentas no topo da aplicação para revelar opções adicionais.
Toque na barra de ferramentas na vista de ecrã dividido no Galaxy Fold
2 Da esquerda para a direita, os ícones permitem-lhe:
  • Trocar para vista de pop-ups
  • Maximizar a aplicação
  • Fechar a aplicação
Opções de barra de ferramentas na vista de ecrã dividido no Galaxy Fold
3 Para redimensionar a aplicação, arraste os círculos entre as janelas para a esquerda ou para a direita.
Arraste os círculos para redimensionar a aplicação na vista de ecrã dividido no Galaxy Fold
4 Para reposicionar as suas aplicações, toque e segure a barra de ferramentas até que se destaque, e então arraste a mesma para um novo local.
Arraste a janela para mover a janela na vista de ecrã dividido no Galaxy Fold
5

Para fechar uma aplicação, toque na barra de ferramentas no topo da janela, depois toque no ícone X.

Toque no X na barra de ferramentas para fechar a aplicação na vista de ecrã dividido no Galaxy Fold
6 Para parar a vista de ecrã dividido e maximizar a aplicação principal para o ecrã inteiro, arraste os círculos para a margem direita do ecrã.
Arraste os círculos para a direita para sair da vista de ecrã dividido no Galaxy Fold
1 Deslize para a esquerda a partir da margem direita do ecrã, depois abra uma aplicação no Painel lateral.
2

Toque na barra de ferramentas no topo da janela, depois toque no ícone Janela de Pop-up.

Toque no ícone janela de pop-up na barra de ferramentas no Galaxy Fold
3 A aplicação será convertida numa janela de pop-up.
Aplicação na vista de pop-ups no Galaxy Fold
4 Para abrir janelas de pop-up adicionais, a partir da margem direita do ecrã deslize para a esquerda para revelar o Painel lateral. Toque na aplicação que quiser abrir, depois repita os passos 2 e 3.
Várias aplicações na vista de pop-ups no Galaxy Fold

Em alternativa, pode abrir as suas aplicações usadas recentemente na vista de pop-ups:

1

Toque no ícone Aplicações recentes.

Toque no ícone aplicações recentes no Galaxy Fold
2 Toque no ícone da aplicação que gostaria de abrir.
Toque no ícone da aplicação no menu de aplicações recentes no Galaxy Fold
3 Toque em “Abrir na vista de pop-ups”.
Toque para abrir na vista de pop-ups no Galaxy Fold